domingo, 12 de agosto de 2012

Comunity Shield 2012-2013

Se dio el inicio formal a una nueva temporada de la Premier League y del Fútbol Ingles en general y con ello y como cada año se realizo el partido de la supercopa Inglesa a la Comunity Shield, juego que disputaron el campeón de la Premier League (Manchester City) y el Campeón de la F.A Cup (Chelsea).

El partido se disputo en Villa Park, ya que Wembley tendría mas tarde la clausura de los Olimpico, fue un partido muy interesante de principio a fin en el que el Manchester City mostro un juego colectivo sin mucha profundidad que fue ineficaz en la primera parte ante un Chelsea muy efectivo que anoto el primer gol tras una gran definición del ''Niño Torres'' para poner a ganar al Chelsea finalizando la primera parte, pero la historia del partido cambio cuando Ivanovic se hizo expulsar con una patada infantil sobre Milner que tuvo como consecuencia su posterior expulsión.

en la segunda parte el Manchester city con un hombre mas logro dar la vuelta al partido, el gol del empate para los ''SkyBlues'' fue obra de Yaya Toure que anoto con un remate en el borde del área, mas tarde Carlos Tevez puso el 2-1 con un gran remate de larga distancia que envió a la escuadra del pórtico defendido por el Checo Cech, minutos después el francés Nasri anoto el 3er gol para el Manchester City y finalizando el partido Bertrand anoto el segundo gol para el Chelsea, dejando el 3-2 que termino siendo marcador final a favor del Manchester City que sigue sumando trofeos para sus vitrinas.

Conference National Jornada 1 2012-2013

Inicio una nueva temporada de la 5ta División del fútbol ingles y desde este año realizaremos el cubrimiento completo a lo que sucede con los 24 equipos que quieren lograr los dos cupos a la League Two.

En esta jornada destacamos dos grandes partidazos que se disputaron, empezamos con la victoria del Newport County ante el Mansfield Town en el One Call Stadium, los visitantes se fueron adelante en el marcador con dos goles de camerino obra de Yakubu y Jaimes, la ventaja del Newport desapareció al inicio de la segunda parte cuando el Mansfield reacciono y en solo dos minutos logro el empate con goles de Speight y Green.

Cuando transcurría el minuto 56 el Newport volvió a ponerse adelante en el marcador con un gol de O'Connor y Louis amplio la ventaja y dejo el partido 2-4, Speight nuevamente descontó para el Mansfield pero fue insuficiente para salvar un punto en su inicio como local.

El Nuneaton y el Ebbsfield jugaron el mejor partido de la jornada, un partido que tuvo 9 goles y emociones por montones, el Nuneaton que hacia sus veces de local en el The Triton Showers Comunity Arena logro adelantarse en el marcador con goles de Brown y Walker en el primer cuarto de hora del partido, pero 5 minutos mas tarde el Ebbsfield logro anotar 3 goles en un lapso de 10 minutos y se puso al frente en el marcador, con el 2-3 a favor del visitante termino la primera etapa.

en la segunda parte las cosas no cambiaron mucho y el visitante logro aumentar la ventaja y se puso 2-4 pero el Nuneaton siguió luchando y logro descontar y poner el 3-4, pero en el intento de lograr el empate descuido su arco y el Ebbsfield logro definir el marcador con el quinto gol y en el último minuto del tiempo de descuento Brown nuevamente descontó para el Nuneaton que perdió ante los 1088 espectadores que asistieron a verlo en su estreno.

El Wrexham gran favorito para lograr el ascenso arranco de la mejor manera logrando una victoria 3-1 ante el recien ascendió Woking, ante mas de 4000 espectadores que asistieron a ver a uno de los equipos que la temporada pasada fue gran protagonista pero que al final se le escapo.

El Luton que por su historia es el equipo mas poderoso de la división salvo un punto en su casa ante el Gateshead que se adelanto en el marcador y que estuvo 0-2 pero al final el Luton salvo la tarde con un 2-2 definitivo que tranquilizo a los mas de 6000 espectadores que fueron al estreno del Luton.

Caniggia se destaca en la F.A Cup Ronda Extra preliminar

Se jugó la primera de las rondas previas al inicio formal de la FA Cup, con mas de 400 equipos y 200 partidos, esta ronda extrapreliminar tenia como gran atracción al Wembley de Claudio Paul Caniggia y compañia que buscaba seguir adelante en la copa y lo logro tras derrotar al Langford F.C en un apasionante partido que termino 3-2 a favor.

Dicho partido fue transmitido en vivo por Facebook a través de la fans page de Budweiser Uk, el partido fue emotivo de principio a fin y quien no mejor que el ''Pajaro'' Caniggia para abrir el marcador para el Wembley tras aprovechar un error del rival y definir como un crack cruzando el balón a la salida del portero, minutos después el Linfield llego a la igualdad del Langford F.C.

Atkins anoto el segundo gol para el Wembley pasada la primera media hora de juego y Atkins anoto el 3er gol con un gran pase del ''Pajaro'' Caniggia, mas tarde  Taylor descontaría para el Langford para decretar el 3-2 fnal a favor del Wembley que sigue adelante en la F.A Cup

Entre otros resultados también destacamos la igualdad del Barkingside y el Great Yarmouth Town 1-1 en el Oakside Stadium, este encuentro tendrá replay para definir el ganador y el que pasa a la segunda ronda, tambien destacamos  la impresionante victoria 6-1 del Ascot United ante el Sandhurst town y  la victoria del AFC Liverpool 6-3 ante el AFC Blackpool, recordemos que este AFC Liverpool esta conformado por mil seguidores del Liverpool que decidieron crear su propio club.

Por último y para terminar este pequeño reporte de la ronda exta Extrapreliminar tenemos la victoria del Southend Manor que se esta acostumbrando a tener buenas actuaciones en la FA Cup y que derroto 1-0 al Hullbridge Sport, con esta victoria el Southend Manor quiere igualar su mejor marca que consiguió la temporada pasada al llegar a la cuarta ronda de clasificación y quedar a tan solo una ronda de jugar en primera ronda

anecdoticamente el juego del Southend Manor se jugó en el mítico SouthChurch Stadium, un estadio que se construyo en 1948 y que era usado normalmente en la practica del Criket.