martes, 1 de noviembre de 2011

Premier League Fecha 10 2011-2012

se jugo la décima jornada de la Premier League una jornada en la que el Arsenal mostro su mejor juego y logro un resultado sorprendente y que ilusiona a los Gunners con las posiciones de Champions League, la victoria del Arsenal llego en Stamford Bridge ante el siempre complicado Chelsea, Lampard adelanto a los locales al minuto 14, Van Persie igualo para los Gunners al minuto 36 de la primera parte pero antes de cerrar el tiempo Terry anoto el 2-1 aprovechando un rebote en el área con esto concluyo la primera parte, en la segunda parte el equipo de Wenger salio con mas impetu y en los primeros minutos de la segunda parte logro dar vuelta al partido, el brazileño André Santos igualo el partido y Walcott anoto el 2-3 en un gran gol, a falta de pocos minutos para terminar el partido el español mata igualo con un golazo pero aun faltaba el Show de Van persie que anoto dos goles mas y llego a 10 goles colocándose como el goleado del torneo dándole la victoria al Arsenal que asciende a la séptima posición con 16 puntos.

El Manchester United logro recuperase de la caída ante el Manchester city logrando una victoria importante en Goodinson Park 0-1 con un gol del mexicano Javier Hernandez que definió muy bien a un centro preciso a sus piernas, con esta victoria los Diablos Rojos quedan con 23 puntos a cinco puntos del Manchester City que sufrió mas de la cuenta para vencer al Wolverhamtpon que puso mas resistencia de la esperada, Dzeko adelanto a los ciudadanos al mintuo 52 tras un error al tratar de despejar interceptado por Aguero y definido con presión por el Bosnio, el segundo gol lo anoto Kolarov, despues de allí llego la expulsión de Company tras una falta en el área y con  ello llego el descuento de los Wolves por intermedio de Hunt, el partido cambio de rumbo y los Wolves tomaron el dominio del partido pero llego el tercer gol Johnson con lo que se cerro el partido y victoria final para el Manchester City que ya suma 28 puntos y se mantiene invicto.

El Liverpool logro ganar un partido muy complicado pues visitaba al West Bromwich Albion que venia de dos victorias consecutivas, el partido se jugo en The Hawthorns donde el Liverpool jugo un gran partido e hizo valer su condición de favorito gracias a los los goles del ex Blackpool Adam y del ex Newcastle Carroll en el primer tiempo, esta victoria deja al equipo red en a sexta posición con 18 puntos

El Tottenham Hotspur sigue mostrando un gran nivel en liga que lo tiene en la quinta posición, gracias a victorias como la que logro en esta jornada venciendo 3-1 al Queens Park Rangers en White Hart Lane con un doblete del gales Gareth Bale y un gol mas del holandés Rafae Van der Vaart, para los queens desconto Bothroyd, este triunfo le permite a los Spurs sumar 19 puntos y aun con un juego nuevo que si logra ganar llegaría a la cuarta posición.

El Newcastle vive momentos mágicos, el mejor arranque en muchos años, en esta jornada el Newcastle derroto al siempre complicado Stoke en el Britannia Stadium, con un triplete del joven delantero ex West Ham Demba Ba que llego a 8 goles, para el Stoke descontó Walters, con esta victoria el Newcastle logra llegar a los 22 puntos y queda muy cerca del Manchester United y ademas mantiene su invicto de 10 jornadas.

El Wigan cayo por septima vez consecutiva, esta vez el verdugo fue el Fulham que anoto por intermedio de Dempsey y Dembele, con esta derrota el equipo dirigido por el español Martinez cae a la ultima posición de la tabla de clasificación, superado por el Blackburn Rovers que pudo haber salido de posiciones de descenso tras ir ganando en Carrow Road 1-3 el Norwich le empato en un partido increible dejando el partido 3-3 y con solo 6 puntos en la tabla de posiciones, por su parte el Norwich es octavo con 13 puntos.

El Sunderland y el Aston villa dividieron honores en el estadio de la luz, para los villanos anotaron Petrov y Danne a los 20 y 85 minutos respectivamente y para los gatos negros anotaron Wickman y Sessegnon a   los 38 y 89 minutos respectivamente, por ultimo el Swansea logro derrotar 3-1 al Bolton Wanderers.