miércoles, 24 de octubre de 2012

Uefa Champions League Jornada 3 2012-2013 Parte II

Ibrahim Afellay y Klaas-Jan Huntelaar fueron los anotadores del Shalke 04Se completo la tercera jornada de la Champions League para los equipos ingleses, en esta jornada las cosas salieron realmente mal, ya que el Arsenal cayo en el Emirates Stadium ante el Schalke 04 por marcador de 0-2 con goles de Huntelaar y Afellay ambos en la segunda parte, de esta forma el Arsenal queda en la segunda posición con 6 puntos, el Schalke por su parte asume el liderato del Grupo B con 7 puntos.

El Manchester City por su parte cayo derrotado por el Ajax en el Amsterdam Arena, los ''SkyBlues'' abrieron el marcador con un gol del frances Nasri, pero Siem de Jong logro la igualdad finalizando la primera parte, en la segunda parte el Ajax anoto en dos ocasiones mas con goles de Moisander y Eriksen para concretar la victoria del Ajax por marcador de 3-1.