miércoles, 21 de diciembre de 2011

Premier League Jornada 17 Temporada 2011-2012

goal.com

Se jugó una nueva jornada de la Premier League, la décimo séptima jornada donde los equipos de punta lograron hacerse con la victoria, por su parte el Manchester City derroto al Stoke con facilidad en el Etihad Stadium, el Argentino Sergio el ‘’Kun Agúero’’ reapareció en las mallas contrarias y lo hizo con un doblete al minuto 29 y 54, el marcador lo complemento Adam Johnson que marco al minuto 36, gran partido del Frances Samir Nasri y del  Español David Silva que desmontaron el cerrojo defensivo del Stoke, esta victoria le permite al Manchester City mantener la diferencia con el Manchester United que también gano.

Goal.com
El Manchester United jugo uno de sus mejores partidos de la temporada, volvió a su nivel que le conocemos, Welbeck abrió el marcador muy rápido a los 5 minutos en Craven Cottage para dejar fríos a los espectadores que vieron como el Fulham era inferior, cuando transcurría la primera media hora de juego, el Portugues Nani amplio las cifras para un Manchester United que disfrutaba el partido, el Veterano Ryan Giggs anoto el tercer gol finalizando la primera parte.

En la segunda parte, el Fulham intento buscar su gol, pero no pudo pasar ante la férrea defensa de los ‘’Reds Devils’’ que lograron ampliar el marcador con goles Rooney y Berbatov en los minutos finales del partido.

El Arsenal por su parte logro derrotar al Aston Villa en Villa Park, los ‘’Gunners’’ Abrieron el marcador con un gol de Robin Van Persie de tiro penal, Albrington igualo para el Aston Villa y anotó el Gol número 20000 desde la creación de la Premier League, Benayoun dio la victoria para los Londinenses en los últimos minutos, llevándose así un triunfo agónico que le permite seguir en la quinta posición y acercarse a los puestos de Champions League.

El Wolverhampton y el Norwich City empataron en el Molineux, un partido en el que el Norwich vuelve a perder dos puntos a pesar de jugar un gran partido, Surman abrió el marcador para los ‘’Canarios’’, pero Ebanks Blake igualo para los ‘’Lobos’’ antes de finalizar el primer tiempo, en la segunda parte el Norwich volvió a ponerse arriba en el marcador con un gol de Simeon Jackson, pero a falta de ocho minutos el Frances con procedencia de Guadalupe marco el empate definitivo que mantiene al Wolverhampton en la zona baja de la tabla de posiciones y muy cerca de la zona de descenso y al Norwich en la zona media de la tabla de posiciones.

El Blackburn Rovers sigue hundido en la última posición del torneo y más ahora que perdió con el Bolton un Rival directo en la zona de descenso, Mark Davies abrió el marcador a los 5 minutos y  Reo-Coker amplio cifras para los ‘’Trotters’’ que lograron aguantar el marcador a pesar de recibir un descuento de Yakubu en la segunda parte.

El Newcastle sigue en caída libre y volvió a caer y esta vez lo hizo en condición de local ante un West Bromwich Albion que amplía su racha positiva, el Goleador del WBA, el Nigeriano  Odemwingie abrió el marcador para los ‘’Baggies’’, pero rápidamente las ‘’Urracas lograron el empate con gol del Ex West Ham, el Senegales Demba Ba finalizando la primera parte, pero antes de irse al descanso el WBA volvió a ponerse arriba con un gol de McAuley.

En la segunda parte El Newcastle logro empatar con un gol más de Demba Ba, pero en los minutos finales el veterano de mil batallas Paul Scharner puso a ganar al WBA y definió el partido en el Sports Direct Arena.

goal.com
El Liverpool y el Wigan no se hicieron daño en el Dw Stadium, un partido que estuvo enmarcado por la decisión por parte de la F.A de multar a Luis Suarez por racismo con ocho partidos y una multa económica de 400.000 mil libras, pero el marco paso a ser el fondo ya que ambos equipos no pudieron marcar el gol definitivo, este empate aleja al Liverpool de los puestos de Champions League y le permite al Wigan seguir sumando por salir de puestos de descenso.

El Sunderland logro un triunfo clave para salir de la parte baja de la tabla de posiciones tras ganar en un gran partido al Queens Park Rangers en Loftus Road, el Danes Bendtner abrió el marcador para los ‘’Gatos Negros’’, en la segunda parte el nacido en Benin y ex jugador del Paris Saint German Sessegnon marco el 0-2, pero el Queens park Randers reacción y logro igualar el marcador con goles de Helguson y Makie, pero cuando todo estaba preparado para el empate, llego el Ex Manchester United Wes Brown y anoto el 2-3 para felicidad de los hinchas del Sunderland.

El Everton sufrió más de la cuenta para derrotar al recién ascendido Swansea, un gol de Osman dio los tres puntos al Everton que vuelve a ganar luego de tres partidos sin lograrlo y logra ascender hasta  la onceava posición, por su parte el Swansea cae hasta el puesto número 14.