martes, 6 de diciembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 6 Parte I

El Chelsea y el Arsenal completaron su participación en la Fase de Grupos de la Champions League, ambos lograron clasificar como primeros de su grupo, el Chelsea logro superar a un valencia que no tuvo iniciativa y que salió a defenderse a Stamford Bridge y pago ante un Chelsea comandado por el Marfileño Drogba, que abrió el marcador en el minuto tres de la primera parte, veinte minutos más tarde el Brazileño Ramires aumentaría las cifras para los ‘’Blues’’ , en la segunda parte Drogba anotaría su segundo gol y el tercero para el Chelsea, en un partido que se veía muy difícil y termino siendo un paseo que le permitio al Chelsea quedar en la primera posición del Grupo E con 11 puntos.

El Arsenal ya clasificado viajo a Grecia para enfrentar al Olympiakos con un equipo plagado de suplentes, el local se fue adelante en la primera parte con goles del Algerino Djebbour y del Español Fuster, el Arsenal intento reaccionar y logro encontrar el descuento en la segunda parte obra del Israeli Benayoun, en los últimos minutos del partido el Olympiakos puso el definitivo 3-1 con gol del Frances Modesto.

Olympiakos - Arsenal 3-1

Chelsea - Valencia 3-0