martes, 29 de noviembre de 2011

Carling Cup Cuartos de Final 2011-2012 Parte I

Este Martes la Carling Cup tuvo acción ya que se jugaban tres partidos correspondientes a los Cuartos de Final, El Manchester City logro asaltar Londres y llevarse una victoria y un cupo a semifinales tras derrotar al Arsenal con gol del Argentino Sergio el ''Kun'' Aguero que aprovecho un pase del Bosnio Dzeko a falta de nueve minutos para el Final, un gran partido de los ''Ciudadanos'' que estuvieron solidos en todas sus lineas y que cada día mas muestran que están preparados para todo lo que les pongan en frente.

Por su parte el Liverpool se llevo una victoria muy importante en Stamford Bridge ante un Chellsea desconocido,  el Liverpool avisaba en la primera parte con un penal a favor que desperdiciaría Andy Carroll, esta jugada no desmotivo a los dirigidos por Daglish que siguieron intentando llegar al gol y este al final llegaría al minuto 59 obra del Argentino Maxi Rodriguez, pero no seria suficiente ya que cinco minutos el Lateral Martin Kelly pondría el partido 0-2 y dejaría confundido al cuadro local que no pudo hacer nada para revertir el marcador.

Por ultimo el Cardiff City se deshizo de un Blackburn que no levanta cabeza, los Galeses administraron el control del partido y con goles de Miller y Anthony Gerrard lograron su pase a Semifinales, siendo hasta el momento el único sobreviviente de la Championship , a la espera del juego entre el Crystal Palace y el Manchester United que se jugara el día de mañana.

Chelsea - Liverpool 0-2

Cardiff 2-0 Blackburn Rovers

Arsenal  0-1 Manchester City

Championship Fecha 19 2011-2012

Se disputo la décimo novena jornada de la Championship, en esta jornada el Southampton y el West Ham United lograron alejarse de sus perseguidores gracias a sus respectivas victorias, los ''Santos'' derrotaron al Hull City en un partido bastante complicado, el Hull logro abrir el marcador finalizando la primera etapa, con un gol obra del esloveno Robert Koran, en la segunda parte el Southampton cambio su mentalidad y logro dar vuelta al partido gracias a un gol del Brizileño Guillerme y Adam Lallana al minuto 48 y 55 respectivamente.

Por su parte el West Ham venció a un Middlesbrough que a venido en picada en las ultimas fechas,los Hammers lograron la victoria con goles del Frances Piquionne y de Carton Cole, para lograr así su cuarto triunfo consecutivo y llegar a 40 puntos dos menos que el Southampton que es primero y seis puntos mas que el Cardiff que es tercero.

El Leeds United logro ganar al Nottingham Forest, en el juego mas importante de la fecha, City Ground fue testigo del Peor Nottingham Forest de los ultimos 2 años y vio como era aplastado por un Leeds que jugo un gran partido, Snodgrass, howson, Becchio y Clayton marcaron para un Leeds que no tuvo piedad al derrotar 0-4 a este Nottingham Forest que con esta derrota queda ubicado en posiciones de Descenso con 20 puntos, aunque comparte el puesto con el Ipswich que perdio 4-0 y completa su quinta derrota consecutiva, también con el Bristol que empato 2-2 con el Watford y por ultimo con el Porsmouth que también tiene 20 puntos.

El Doncaster Rovers y el Coventry City siguen hundidos en el fondo de la tabla de posiciones y ambos se mantienen con 13 puntos, tendran que buscar un cambio en su juego y en la suerte para que estos dos equipos no sean los primeros candidatos a perder la categoría.