domingo, 18 de septiembre de 2011

Championship Fecha 7 2011-2012

Se jugo la 7ma Jornada de la Championship donde el Southampton sigue comandando gracias a su gran victoria ante el Birmingham este domingo, los goles para los santos los marcaron Lallana, Lambert, Guilherme y Chaplow y para el Birmingham descontó el australiano Chirs Wood, con esta victoria el Southampton completa su sexta victoria en 7 partidos de liga llegando así a 18 puntos y ubicándose en la primera posición de la tabla.

En la segunda posición se encuentra el Middlesbrough que logro su quinta victoria al derrotar al Crystal Palace en Selhurst Park con gol del holandés marvin emnes al minuto 65, el Midlesbrough completa su septimo partido sin caer y sigue como el único equipo invicto de toda la división, en la tercera posición se encuentra el Brighton que a pesar de su derrota con el Leicester City sigue mostrando un gran nivel que seguramente le permitirá mantenerse en la parte alta de la tabla todo el torneo, en la cuarta posición se encuentra el Dery County que gano el clasico ante el Nottingham Forest en City Ground 1-2,en la quinta posición esta el West Ham que igualo 0-0 con su clasico rival el Milwall.

en la parte baja de la tabla de posiciones se encuentra el Doncaster Rovers que completo 7 juegos sin ganar y completo su sexta derrota del torneo al caer 2-0 ante el Reading, el Doncaster se queda con 1 punto, 4 puntos menos que el Bristol City y Nottingham Forest que también pasan por momentos bastante incómodos en la tabla de posiciones.

League One Fecha 9 2011-2012

Se jugo la novena jornada de la League One, una jornada en la que el Charlton Athletic  y el Shefield United se consolidaron en la punta de la tabla de posiciones, ambos con 20 puntos luego  que ambos completaran este fin de semana su sexta victoria, el Charlton Athletic logro ganar en condición de visitante al siempre complicado Rochdale en un partido en el que el Charlton se fue adelante con dos goles en la primea parte obra de Hollands y Wiggins al minuto 20 y 44 minutos respectivamente, en la segunda parte el Rochdale logro empatar el juego con goles de Graimes y Ball al 57 y 60 minutos respectivamente, pero Hollands pondría el segundo gol en su cuenta personal a falta de 10 minutos con el que el Charlton se llevaría los 3 puntos, por su parte el Sheffield gano cómodamente en Bramall lane derrotando 3-0 al Colchester united.

El Preston North End sigue mostrando un fútbol impresionante y completo su 5ta victoria consecutiva con la que llega a 17 puntos con 2 partidos menos que el resto de equipos, el Preston North End gano en condición de visitante en el Griffin Park con marcador de 1-3 ante el Brentford, el Hartlepool también lleva una racha similar completando 4 victorias consecutivas luego de derrotar 3-0 a un Bury que completo su 5ta Derrota consecutiva.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Wycombe Wanderers completo su quinta derrota consecutiva tras caer derrotado por el Tranmere Rovers 2-0 quedando con 5 puntos, los mismos puntos del Exeter que completo cuatro partidos sin ganar tras caer en condición de local ante el Bournemouth, y en la ultima posición el Leyton Orient que completo su noveno partido sin conocer la victoria después de caer en condición de local 1-3 ante el Oldham Athleti y quedar con solo 2 puntos.