martes, 27 de marzo de 2012

F.A Cup 2011-2012 Cuartos de Final Parte II

El Tottenham y el Bolton completaron los cuartos de final de la F.A Cup, partido que se había cancelado por el desvanecimiento del joven jugador del Bolton, Muamba y hoy se repitió dicho juego, un partido muy cerrado, el Tottenham intentaba llevar el control del partido y el Bolton se resguardaba atrás y buscaba el contragolpe y en los últimos 15 minutos de juego un gol de Ryan Nelsen abrió la ferrea defensa del Bolton faltando 16’ minutos para el final, 3 minutos más tarde el Gales Gareth Bale amplio el marcador para los ‘‘Spurs’’, en el último minuto Kevin Davies descontó para el Bolton, pero las esperanzas de los ‘‘Trotters’’ de   llegar al empate se cortaron instantes más tarde cuando el Frances Luis Saha decreto el definitivo 3-1 a favor del Tottenham que asegura su asistencia en la semifinal de la F.A Cup.

E.l Sunderland y el Everton jugaron el partido Replay de los Cuartos de Final en el Estadio de la Luz, ya que el juego disputado en Goodinson Park termino en empate, en este juego el Everton logro hacerse con la victoria con goles de Nikica Jelavic al minuto 24 y en una desafortunada jugada un autogol de David Vaughan amplio el marcador para el Everton, un marcador que sería definitivo y que le permitió al Everton llegar a la semifinal de la F.A Cup

Uefa Champions League Cuartos de Final Ida Parte I 2011-2012

El Chelsea dio un gran paso en la Champions League, luego de vencer al Benfica en el Estadio da Luz, en Portugal, el Benfica tuvo el dominio del balón y del juego y tuvo más oportunidades de gol que los ‘’Blues’’, el Chelsea intento frenar el buen juego del Benfica con su gran poder defensivo y a través de faltas en el medio campo que cortaban la continuidad del juego del Benfica y lo logro no solo por eso, si no por la gran noche del portero cech que mantuvo su arco en cero.

El único gol del partido lo marco el marfileño Salomon Kalou en el minuto 75, un gol que vale su peso en Oro ya que en una serie tan cerrada como estas este gol puede ser la diferencia al final, de esta manera el Chelsea se va de Portugal con saldo positivo ya que definiría la ronda jugando en Stamford Bridge con su gente y con un gol a favor.