martes, 27 de septiembre de 2011

Uefa Champions League Fase de Grupos Fecha 2Parte I

Los Diablos Rojos salvaron un punto al conseguir un empate 3-3 sobre el FC Basil en Old Trafford en  la segunda fecha de la UEFA Champions League.

El partido inicio bien para el Manchester United  pues al minuto 16  Welbeck remato sobre el vertical derecho del arquero Yann Sommer del Basel para abrir el marcador,un minuto después Welbeck nuevamente anotaría y pondría diferencia de dos goles para los locales.

Durante el segundo tiempo, el equipo suizo salió con el objetivo de igualar el encuentro y haria mas que eso, ya que Fabian Frei y Alexandre Frei darían vuelta a marcador para sorpresa de Old Traford, pero en los minutos finales  Ashley Young pudo empatar el partido con un lanzamiento de cabeza en el centro del área .

Por su parte el Manchester City cayo en su visita a Berlin donde el Bayer Munich, logro derrotarlo y quitarle un invicto de ocho partidos en esta temporada, incluyendo juegos de Carling Cup, los Goles para los Bavaros llegaron obra de Mario Gomez en dos ocasiones a los minuto 38 y 45.

Bayern Munich - Manchester City 2-0

Manchester United - Basel 3-3

Championship Fecha 9 2011-2012

Se jugo gran parte de la novena jornada de la Championship, donde el Brighton volvió a caer y sigue alejándose de los puestos de punta, esta vez lo hizo de manera sorprendente en un partido que estaba prácticamente en el Bolsillo, los Seagulls se habían ido adelante en el marcador al minuto 7 con gol de Craig Mackail-Smith, El Brighton fue superior pero no pudo llegar al gol de la tranquilidad y a falta de 10 minutos el Crystal Palace igualo el partido en una de las únicas que tuvo, con gol de Wilfred Zaha, con este gol los locales se vinieron a menos y mostraron flaquezas que aprovecharon los visitantes que lograron remontar el marcador gracias a dos goles de Darren Ambrose y Glenn Murray en los minutos 89 y 90 para decretar la victoria de los visitantes.

Turf Moor fue testigo de la mejor versión del Burnley que se deshizo con facilidad del Nottingham Forest, con gran actuación de Jay Rodriguez quien marco dos goles en los primeros 15 minutos, el Burnley siguió dominando y cerro el primer tiempo con 4-0 contundente gracias a dos goles mas de Chris McCann y Ross Wallace, en la segunda parte el Burnley bajo el ritmo y Ishmael Miller desconto para el Nottingham Forest, el Burnley amplio cifras en el marcador con un gol de Charlie Austin para decretar el 5-1 definitivo.

El Derby County perdió una gran oportunidad de acercarse a la punta de la tabla luego de empatar en Pride Park ante un muy Complicado Barnsley, que logro irse adelante en el marcador con un gol de Jacob Butterfield al minuto 35, los Rams lograron igualar el partido al minuto 62 con gol de Steve Davies, pero fueron incapaces de romper la igualdad, gracias al buen trabajo defensivo del Barnsley.

El West Ham freno su buen nivel luego de caer de manera sorprendente en Upton park ante un débil Ipswich, que se encontró un gol en el último minuto obra de Lee Bowyer.

En la Parte baja de la tabla de posiciones el Doncaster sigue último y en esta jornada no pudo ante un Hull City que fue mas y que se va con un sabor agridulce luego de que el juego terminara 1-1, Los Tigres se fueron adelante con gol de Martin Waghorn y el Doncaster igualo con golde Gillet, el Milwall por su parte volvió a perder y sigue hundido en posiciones de descenso, esta vez cayo ante el Watford por marcador de 2-1.

Partidos Aplazados League One

Se jugaron dos partidos aplazados de la League One,el Milton keynes y el Charlton Athletic igualaron el MK Stadium 1-1 en un partido bastante intenso que pudo haber sido para los dos pero que termino en un empate con el que el Charlton completa 10 partidos sin perder y llega a 24 puntos, por su parte el Wycombe Wanderers y el Preston North End jugaron un partidazo con victoria para los Visitantes, el Preston North End inicio el partido ganando gracias a dos goles Mellor y Hume a los minutos 7 y 9 pero muy rápidamente perdieron la ventaja y pasaron a estar atrás, gracias a tres goles del Wycombe antes de la media hora de partido, con este marcador termino la primera parte pero en la segunda parte Mellor y Hume dieron nuevamente la victoria al Preston North End que ya completa 7 victorias en linea y se ubica ya en la segunda posición.