jueves, 8 de marzo de 2012

Uefa Europa league Octavos de Final Ida 2011-2012

Los Dos equipos sobrevivientes en la Europa League y lideres en la Premier League tuvieron una mala noche, a primera hora el Manchester City cayo en el Estadio José Alvalade, con un único gol del Braizleño Xandao quien dio la victoria al Sporting de Lisboa, una victoria que a priori se hace corta para lo que propondrá el Manchester City en Etihad Stadium.

En el otro partido de la jornada para los equipos ingleses el Manchester United jugo uno de sus peores partidos de la temporada en Old Trafford y cayo por marcador de 2-3 ante el Athletic de Bilbao del Profe Bielsa, el Manchester United se fue arriba con un gol de Rooney tras una grandiosa jugada del Veterano Ryan Giggs, pero finalizando la primera etapa Llorente llevo al empate a los vascos.

En la segunda parte el Bilbao mostró su mejor juego y por un momento hizo pensar a propios y extraños que era el equipo local, De Marcos pondría a ganar a los visitantes y luego Munain ampliaría  las cifras en el marcador aunque Rooney descontó en los últimos minutos tras lanzamiento de Penalti, así las cosas el Manchester United queda obligado a jugar un gran partido y llevarse la victoria en San Mames.

Tim Howard Renueva con el Everton

El veterano portero estadounidense Tim Howard renovó este jueves su contrato con el Everton inglés hasta 2016 por lo que asegura su sitio en el arco de los ''Toffes'' por las próximas cuatro temporadas y si todo sale bien completará una década en Goodison Park, según informa la página web del Everton.

Howard llegó al Everton en 2006 cedido por el Manchester United y desde entonces ha sido un ejemplo de constancia, jugando más de 250 partidos y dando solidez defensiva a un Everton que ha sufrido mucho este temporada, pero Howard no solamente ataja goles ya que esta temporada marco su primer gol como profesional durante un partido contra el Bolton, en uno de los mejores goles de la temporada luego de un disparo de arco a arco.