Show de Goles Jornada 20 Premier League II

Wolverhampton Wanderers – Manchester City 0-3

Show de Goles Jornada 20 Premier League I

2-0

Stoke City – Birmingham 0-1

Chelsea – Fulham 2-1

Resultados Jornada 24 Coca Cola Championship

El Lunes estuvo repleto de sorpresas, la mas Importante de estas llego gracias a la valentía del Peterborough United que después de un primer tiempo nefasto que aprovecho el Cardiff para ponerse cuatro goles arriba, y pues con la temporada que lleva el Peterborough no era un marcador raro para el conjunto blues ya que su temporada ha sido bastante decepcionante pues navega por el fondo de la tabla, pero las cosas cambiaron para el segundo periodo al minuto 51 y 68 llego el descuento para poner el juego 2-4 marcador que ya era suficiente premio para los locales pero a falta de dos minutos llego otro descuento 3-4 que envalentono a los locales que atacaron al todo o nada y lograron en el minuto final un 4-4 final y la hazaña echa realidad.

la Otra Remontada de la Jornada vino Desde Barnsley cuando el Local remonto el 0-1 y acabo dejando sin un solo punto otra vez al Middlesbrough

La racha sigue, El Nottingham Forest aumento su invicto a 16 partidos y su valla en cero en los últimos 5 partidos, instaurándose definitivamente en el 3 puesto, esperando que los líderes den ventaja

Resultados Jornada 24 Coca Cola League One

Esta Jornada De Lunes  termino siendo muy emocionante, en especial por la vuelta al juego que le dio el Leeds al partido que jugaba de visita en Stockport, un partido en el que el Líder empezó ganando pero el ultimo de la tabla dio la vuelta al marcador pero el Leeds volvió a dar la vuelta y termino ganando con holgura y a la vista de cualquiera un partido fácil, pero termino siendo una batalla que reconforta las ambiciones del Leeds.

El Charlton Sumo su Tercer Empate en línea y quedo a tiro de una victoria para que el Norwich lo iguale, El norwich no pudo Jugar por condiciones Climáticas pero su partido puede volver a dejar al Chalrton sin el Ansiado Ascenso Directo.

El Colchester sigue Soñando y completo su 4 victoria en línea al derrotar a un complicado southampton que supo ponérsela difícil  a los locales, pero el partido se determino por dos jugadas aisladas que acabaron con los sueños de seguir sumando y deja al club de southampton en mitad de tabla.

Resultados Jornada 24 Coca Cola League Two

Se Jugo Otra Jornada de la 4a División del Futbol Ingles, esta no se logro jugar completa de nuevo a los problemas con el clima pero la mayor parte de la jornada se termino. El Líder gano, gusto y goleo por 4-1 a un Morecambe que nunca encontró su juego y que a los 12 minutos ya recibía el primer tanto y 10 minutos después el 2do gol para dar la tranquilidad al lider que siguió presionando y logro llegar al 3ro en el Segundo tiempo, el Morecambe descontó pero al fin un gol mas del Rochdale termino con un claro resultado para los locales.

El Bournemouth sufrió mas de la cuenta con el Torquay pero al final logro llevarse la victoria remontando un partido épico con un gol en el minuto 84 y otro en el tiempo extra que le permite seguir pegado en el grupo de punta.

al Notts County le sirvió la lluvia para despejar sus ideas, pues su regreso a las canchas fue un festival de goles ante los bravers, con un triplete del veterano hughes el Notts Sigue luchando por alcanzar los puestos de Ascenso Directo.