sábado, 5 de febrero de 2011

League Two Fecha 30 2010-2011

se jugo la trigésima jornada en la cual se suspendieron 2 partidos y se lograron jugar los 10 restantes, cabe destacar el 3er empate del Chesterfield esta vez logro dar vuelta a un marcador adverso en su partido ante el Aldershot, gracias a un doblete de Smalley que marco al minuto 7 para abrir el marcador y al 82 para decretar el definitivo empate 2-2 ante el Aldershot.con este empate el Chesterfield llega a 55 puntos y suma 3 empates consecutivos y 10 partidos sin conocer la derrota con 5 empates y 5 victorias.

en esta jornada llena de empates el Rotherham y el Shrewsbury lograron ascender en la tabla de posiciones y lo hicieron ambos con victorias claras y sin complicaciones, el Rotherham derroto 3-1 al crewe alexandra al cual derroto en los últimos minutos pero el gran partido del rotherham united hacia pensar en la victoria que llego al 84 con gol del goleador del torneo Le Fondre y a falta de un minuto Tylor pondría el 3-1 justo que pone al rotherham 3 con 47 puntos, el Shrewsbury logro su segunda victoria consecutiva derrotando 0-2 al Southend united que venia con 3 victorias consecutivas, esta victoria pone a los leones 4tos con 45 puntos a tan solo 2 puntos del tan anhelado 3er puesto que otorga pase directo a League One

el Morecombe y el cheltenham se fueron en empate 1-1,el stvenage 2-2 ante el Accrington Stanley, el wycombe wanders empato 1-1 con el Port Vale, el Gillingham y el oxford empataron 0-0, el Northampton y el Barnet empataron 0-0 y el Chestetfield 2-2 ante el Aldershot, esta la podemos considerar como la jornada en la que mas empates se han dado, de los 10 partidos que se jugaron el 60% termino en empate en una jornada que hace que los equipos se muevan  poco y todo se mantenga tal como inicio aunque se presentaron algunos cambios mínimos.

el Lincoln City completo su 5ta Victoria en linea y derroto al Hereford united que llevaba 4 partidos consecutivos con victoria, ambos equipos de la parte baja llevaban rachas bastante positivas pero al final el lincoln salio victorioso y se lleva una victoria para su feudo y pasa de estar peleando por el descenso a tener oportunidades de lograr algo mas que mantenerse en la división.