martes, 29 de septiembre de 2009

Resultados Champions League fecha 2

los violas le ganaron al liverpool gracias a los goles del montenegrino Stevan Jovetic

Jovetic anotó el primer gol a los 28 minutos al recibir un balón con ventaja y superar con frialdad y precisión al arquero español Pepe Reina.
En el segundo, a los 37, Jovetic logró desviar un fuerte centro rasante del volante peruano Juan Vargas, por lejos los dos mejores jugadores del conjunto "Viola".

la solidez de la defensa fiorentina le dio un triunfo merecido por lo hecho en la primera parte y en la segunda parte se defendieron de los ataques del liverpool liderados por el niño torres y steven gerrard.

El arsenal domino todo el partido sufrio mas de la cuenta pero al final logro una victoria muy amplia para el partido que se jugo el olympiakos

El Arsenal supo mantener la paciencia pese a que la suerte le estaba siendo esquina y a los 78 minutos obtuvo su merecido premio. Eduardo ganó la línea de fondo y puso el balón en el corazón en el área para que Van Persie marcara a placer con Nikopolidis ya batido.
Ocho minutos después llegó la sentencia por mediación de Arshavin. El ruso, en clara posición de fuera de juego, recibió la asistencia de Cesc Fábregas y fusiló al portero griego desde el área pequeña.

Resultados 10 Fecha de la League Championship

En esta Jornada los grandes siguen cayendo y dándose en la cabeza, el barnsley le dio una  clase de buen fútbol a un west bromwich totalmente decepcionado y que solo logro el descuento en los minutos finales, la goleada de la fecha la dio el equipo gales que va sumando en silencio, la sorpresa de la jornada es el nuevo descalabro del  midlesbrough 0-1 ante un leicester city que le pinto la cara y le gano, el midlesbrough pasa sus peores momentos desde que descendió y empieza a tambalear. Los mejores partidos de la jornada quedan reservados para mañana a los cuales les haremos seguimiento

Resultados 10 Fecha de la League One

en esta fecha el leeds united no pudo esta vez salir a flote aunque fue el primero que anoto el carslie united jugo uno de los mejores partidos de la temporada y logro llegar al empate, el southampton sigue con números negativos perdió ante un muy buen bristol rovers en uno de los partidos mas emocionantes de la fecha , el charlton también perdió ante otro gran rival el colchester united  que jugo un partidazo y le empaco 3 goles en el orgullo del charlton, fecha nefasta para los grandes exceptuando al norwich city que por fin pudo quitarse la bronca del descenso y el mal arranque y por fin da muestras que sigue con vida y esta listo para pelear.

Resultados 10 Fecha de la League Two

jornada en la que los tres primeros ubicados no pudieron mantener el ritmo de victorias que llevaban y cada uno perdió de visita, por otro lado el equipo mas viejo del mundo y encabezado en su dirigencia por erickson gano 3 a cero de visita en liconln una victoria que estimula al equipo y lo perfila en los primeros lugares dispuesto a pelear por un cupo en la tercera división inglesa, el acrington stanley a pesar de sus problemas económicos sigue luchando como un león y ahora saco un empate en el ultimo minuto en su visita a port vale, el darlington se acomoda en la ultima posición y pareciese que no quisiera salir, en la jornada de hoy perdió en su casa 0-2 ante un rochdale que sin hacer mucho, fue suficiente para irse a casa con los 3 puntos

Uefa Champions League 2 jornada

Fiorentina Vs Liverpool

Los Dirigidos por rafa benitez viene de ganarle 6-1 al hull city y vienen en una excelente forma, el español fernando torres esta jugando de mil maravillas y seguro será uno de los pilares fundamentales para que el liverpool haga un buen partido en Artemio Franchi en Florencia.la fiore viene de ganar su ultimo partido ante el livorno el 26 de septiembre y lleva 3 días preparándose para el juego y saldrán de la mano de gilardino a buscar la victoria.

Arsenal Vs Olympiakos Piraeus

El Arsenal viene de una victoria ante un fulham que es muy complicado y con el merito que la consiguió de visitante y ahora enfrenta a un fiel de la champions league como es el olympiakos aunque rara vez pasa de ronda siempre esta hay peleando y viene de ganar los últimos 4 partidos contando la victoria ante el az por champions y 3 jornadas de la liga, 2 de ellas de visitante. Esperamos un partido abierto y con muchos goles y ojala sean de lo gunners.

previa 10 Fecha de la Coca Cola Championship

el torneo se pone cada vez mas interesante y esta fecha va a definir muchas cosas, entre ellas si el middlesbrough es un equipo maduro y es capaz de salir de este mal momento que esta viviendo y tiene una prueba dura un Leicester City que no viene muy bien pero es un equipo que siempre complica, entre otros partidos importantes esta el Barnsley vs west bromwich Albion, un barnsley copero por tradición pero que no logra cuajar en liga y esta en posiciones de descenso y parece que este año el equipo no saldrá de ahi.Para el miércoles quedan los partidos mas llamativos de la jornada y ambos irán por sky sport para el que tenga la oportunidad de verlos se encontrara con la sorpresa de un newcastle que juega muy bien y da espectáculo ante un queens park rangers que siempre lucha por el ascenso