miércoles, 22 de febrero de 2012

Uefa Europa League dieciseisavos de final Parte II

El Manchester City se deshizo con facilidad del Porto y logro su pase a Octavos de Final de la Europa League, a penas al iniciar el argentino Otamendi le regaló la pelota a Yaya Touré, y el marfileño puso un gran pase para Sergio Agüero que sin dudarlo abrió el marcador para los ‘’SkyBlues’’, el primer tiempo fue puro y absoluto tramite y en la segunda parte el City acelero y logro una gran goleada, el segundo gol lo anoto Dzeko tras gran pase del ‘’Kun’’, finalizando el partido David Silva anoto el tercero y a falta de 4 minutos para el final el Chileno Pizarro anoto el 4-0 gol para el Manchester City y el primero desde su llegada a Manchester.

Con esta victoria el City logra ganar la eliminatoria con marcador global de 6-1 y espera rival en los octavos de final.