lunes, 2 de abril de 2012

Premier League Jornada 31 Temporada 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la Premier League, una jornada en la que nuevamente el Manchester United sale como el gran ganador ya que el Manchester City sigue sin levantar cabeza y  A falta de siete los 'diablos rojos' parecen tener el titulo en sus manos gracias a su solidez y a los nervios que predomina en el equipo dirigido por el Italiano Mancini

El Manchester City por su parte no pudo pasar de un amargo empate ante un Sunderland muy valiente, los  ‘’Gatos Negros’’ se adelantaron en el marcador con un gol de Sebastian Larsson en el minuto 3, el City se volcó al ataque y logro empatar con un gol de penalti de Balotelli, pero en el último minuto de la primera parte el Danes Bendtner adelanto nuevamente al Sunderland.

En el segundo tiempo  el Sunderland  anoto el tercer gol nuevamente obra de Larsson un tanto que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro. Pero el City, con un Silva que dejó su sitio a Tévez, reaccionó en los últimos minutos y logro llegar al empate 3-3 con goles de Balotelli y Kolarov

El Chelsea visitaba Villa Park  para continuar con el buen andar desde la llegada de Di Matteo y jugaba ante el Aston Villa que no vive sus mejores momentos, fue un partido emotivo gracias al homenaje  que se le dio al Búlgaro Stiliyan Petrov, que acaba de anunciar su retirada del fútbol por sufrir una leucemia, el partido inicio con un Chelsea muy fuerte que dómino y que rápidamente logro ponerse arriba con gol de Sturridge, que sacó un disparo tras un rechace de Torres, muy activo durante todo el partido el partido termino así en la primera parte.

En la segunda etapa Ivanovic aumentó la ventaja de los 'blue' tras una jugada dudosa, faltando 15 minutos para el final James Collins recortó distancias y a diez minutos del final, Eric Lichaj puso la igualada aprovechando un despiste de la defensa del Chelsea, un marcador injusto para un Chelsea que había sido mas y que siguió atacando y de nuevo Ivanovic adelantaba a los dirigidos por Di Matteo  y para sellar la victoria el ‘’Niño’’ Torres ponía el 4to gol en tiempo extra.

El Arsenal cayó en su visita a Loftus Road ante el Queens Park Rangers que lucha por evitar los puestos de descenso, los ‘’QPR’’ se adelantaron en el marcador al minuto 22 con gol de la joya del equipo  Adel Taarabt, pero Theo Walcott en el 37 consiguió el empate del Arsenal, el equipo de Wenger no pudo ante la ferra defensa del Queens Park Rangers y sucumbió ante un gol de Samba Diakité que fue definitivo para los Queens que se aferran al sueño de permanecer en la premier League.

El Newcastle logro una victoria muy importante en el Sports Direct Arena con un gran partido de Ben Arfa que se puso el equipo al hombro y habilito siempre a sus compañeros de cara a gol y de esta forma llego el primer gol cuando Cissé aprovecho un centro de Ben Arfa y anoto con un gran cabezazo ante Reina
 En la segunda parte el propio Cissé anoto el segundo gol para las ‘’urracas’’ que con esta victoria siguen en lucha por lograr un cupo en una competición internacional

En White Hart Lane, el Tottenham se deshizo del Swansea en un partido en el que el equipo de Harry Redknapp no tuvo muchos problemas, el holandés Rafael  Van der Vaart adelanto a los ‘’Spurs’’ en el marcador, en la segunda etapa Sigurdsoon logro igualar, pero el Togoles  Adebayor  anotó dos goles para decretar la victoria del Tottenham que iguala en la tercera posición al Arsenal y pone al rojo vivo la lucha por el tercer puesto que da cupo directo a la Uefa Champions League.

El Everton llego a la séptima posición de la tabla de posiciones luego de vencer al West Bromwich Albion, en Goodinson park con goles de Anichebe y un gol en contra de McAuley, de esta forma el Everton logra superar a su eterno rival en la tabla de posiciones y sigue mostrando una buena racha de cara al fin de la temporada.

El Fulham venció al Norwich City en Craven Cottage en un partido que resulto cómodo para los ‘’Cottagers’’ que marcaron por intermedio de Dempsey y Duff en los primeros minutos del primer tiempo, finalizando la segunda parte Wilbrahan logro descontar para los ‘’Canarios’’ que quedan con 39 puntos al igual que el Fulham, ambos equipos navegan por la parte media de la tabla de posiciones sin más aspiraciones que se termine la temporada, una temporada muy buena para el Norwich ya que está muy cerca de lograr el objetivo de evitar el descenso y decepcionante para el Fulham que buscaba un cupo en alguna competición internacional.

El Wigan se rehúsa a descender y en esta jornada derroto al Stoke City y logro llegar a 28 puntos, los goles para los ‘’Lactics’’ los marco el paraguayo alcáraz y Moses, ambos goles llegaron en el segundo tiempo y en el último partido de la jornada el Wolverhampton cayó como local 2-3 ante el Bolton y se quedó con solo 22 puntos en la última posición y con el descenso más cerca que nunca y el Bolton por su parte logro su tercera victoria consecutiva que lo mantiene por fuera de los puestos de descenso con 29 puntos.