domingo, 18 de diciembre de 2011

Championship Fecha 22 2011-2012

Se disputo la Vigésima segunda jornada de la Championship, una jornada complicada para el Southampton que sigue complicando cada día mas su Primer lugar luego de tres juegos seguidos sin lograr la victoria, en esta jornada empato 1-1ante el Porsmouth en Fratton Park, el gol para los ‘’Santos’’ lo marco Lambert que llega a 15 goles y se situa como el máximo artillero de la Championship, el gol del empate del Porsmouth lo marco Ward a falta de 6 minutos, con este empate el Southampton llega a 44 puntos y queda con un punto mas que el West Ham que derroto al Barnsley con un gol del Senegales Papa Bouba Diop al inicio del juego.

El Middlesbrough ha logrado recuperarse de un bache que lo llevo a perder su posición en los puestos de privilegio y en las últimas jornadas ha demostrado que está listo para lograr el ascenso o para luchar por él, en esta jornada logro derrotar al Cardiff en condición de visitante por 2-3 logrando así su tercera victoria consecutiva y enviando al Cardiff a la quinta posición, esta victoria coloca al Middlesbrough muy cerca del Southampton ya que son solo 3 puntos que lo separan de los ‘’Santos’’ una diferencia muy corta en un torneo tan largo.

El Hull City también se ha puesto en la lucha por el ascenso y ha logrado grandes resultados en las últimas jornadas, en este fin de semana logro derrotar al Millwall en Kingston Comunications Stadium por 2-0 completando su cuarto triunfo de manera consecutiva y llegando a 39 puntos ubicándose e n la cuarta posición.

En la zona de Descenso el Nottingham Forest empato en su viaje al Ashton Gate Satadium de la ciudad de Bristol, un juego en el que el Bristol City intento imponer su condición de local pero no pudo ante un Nottingham Forest bien parado que no pudo llevarse la victoria por sus errores de definición, este empate deja al Forest en posiciones de descenso con 21 puntos, los mismos que el Bristol City pero los de Nottingham tienen una peor diferencia de gol.

El Doncaster Rovers sigue logrando triunfos importantes en su lucha por salir de posiciones de descenso y en esta última jornada logro vencer al Leicester City, victoria que le permitió llegar a 19 puntos y quedar a tan solo 2 puntos de salir de esta incómoda posición en la que se encuentra , el Coventry por su parte sigue hundido en la última posición y con solo 13 puntos, tiene un presente y un futuro bastante complicado si quiere lograr mantener la categoría,  en esta jornada completo su cuarta derrota consecutiva , una derrota por la minima diferencia ante el Peterborough.

League One Fecha 21 2011-2012

Se jugó la vigésimo primer jornada de la League One, una jornada en la que los empates estuvieron a la orden del día, ya que siete partidos terminaron empatados, el Charlton Athletic líder del torneo empato en The Valley ante el Oldham 1-1, para el Charlton anoto Darel Russell y el Oldham igualo el marcador con un gol del Portuges Filipe Morais a falta de 6 minutos, este empate le permite al Charlton llegar a 48 puntos y mantener la diferencia con el Sheffield Wednesday.

El Sheffield Wednesday igualo con el Huddersfield en un gran partido jugado en Hillsborough Stadium ante 28600 espectadores, Jordan Rhodes adelanto a los visitantes en los primeros minutos del partido, con dos goles al minuto 12 y al minuto 16, pero el Sheffield Wednesday reacciono muy rápido e igualo el partido con goles de Robert Jones al minuto 26 y Reda Johnson, con este empate termino el primer tiempo.

En la segunda parte los ‘’Buhos’’ de Sheffield salieron a buscar el resultado y lograron anotar dos goles con los que se fueron arriba, los goles fueron obra de Marsshall y O`Grady a los 63 y 74 minutos, pero los ‘’Terriers’’ reaccionaron muy rápido gracias al mejor hombre del partido el escoses Jordan Rhodes que anoto su tercer gol y en el último minuto sentenciaría el empate con su cuarto gol y el diecisieteavo gol de la temporada. Este empate deja al Sheffield en la segunda posición y envía al Huddersfield al cuarto puesto.

En la tercera ubicación se encuentra el Sheffield United, que en esta jornada logro su cuarta victoria de forma consecutiva al derrotar 0-2 al Bournemouth en Seward Stadium con dos autogoles, esta victoria del Sheffield lo acerca a dos puntos de su rival el Sheffield Wednesday en la lucha por los puestos de Ascenso directo.

En la parte Baja de la tabla de posiciones, los cuatro equipo en la zona de descenso se llevaron un empate en sus respectivos juegos, el Walsall logro su cuarto empate en las últimas cinco jornadas tras empatar ante el Chesterfield que corta una racha negativa de tres derrotas consecutivas, ambos equipos se mantienen en zona de descenso el Walsall es Vigésimo primero con 18 puntos y el Chesterfield es último con 14 puntos.
El Rochdale empato sin goles ante el Yeovil Town y se encuentra en la vigésima segunda posición con 18 puntos y en la vigésima tercera posición se encuentra el Wycombe Wanderers que empato 2-2 con el Carlisle United