lunes, 19 de marzo de 2012

F.A Cup 2011-2012 Cuartos de Final 2011-2012

Se disputaron los cuartos de final de la F.A Cup, en el primer partido de estos cuartos de final, Everton y Sunderland empataron en Goodinson Park, los ''Gatos Negros'' se adelantaron en el marcador con un gol del defensa escoses Bardsley antes de los primeros 15 minutos de la primera parte, pero 10 minutos mas tarde el Australiano Cahill dio el empate al Everton, después de esto ambos equipos intentaron lograr la victoria, pero los guardametas y la suerte no lo permitieron y por consiguiente habrá partido Replay en el Estadio de la Luz.

El Tottenham y el Bolton Wanderers jugaron el segundo partido de la jornada, este partido no se termino ya que el jugador ingles de 23 años Fabrice Muamba colapso en el campo luego de sufrir un paro cardíaco, actualmente el joven volante se encuentra en en estado critico en  el hospital Heart Attack Centre del London Chest Hospital. Animo Muamba.

El Chelsea se deshizo del Leicester City con facilidad, los ''Foxes'' se fueron abajo en el marcador muy rapido y no pudieron encontrar la vuelta al partido, Cahill anoto su primer gol con la camisa de los ''Blues''  y puso arriba en el marcador al Chelsea al minuto 12, el Marfileño Kalou anoto el segundo gol para el Chelsea, en la segunda parte el ''Niño'' Torres corto una racha de 30 partidos sin anotar goles con el Chelsea y anoto el tercer gol, después de esto Beckford descontó para los '' Foxes'' pero el ''Niño'' Torres estaba inspirado y anoto el cuarto gol para el Chelsea faltando 5 minutos, mas tarde Marshall anoto el segundo para el Leicester City y en el último minuto Meireles puso el definitivo 5-2 para el Chelsea que sigue con el firme objetivo de ser el Campeón de la F.A Cup.

En el último partido de la jornada el Liverpool logro derrotar al Stoke City, los ''Reds'' abrieron el marcador con gol del uruguayo Luis Suarez en la primera parte, 4 minutos mas tarde Crouch logro llegar al empate, pero en la segunda parte Dowining dio la victoria al Liverpool que también quiere ganar la F.A luego de coronarse en la League Cup.

De esta manera las Semifinales quedan así, Tottenham o Bolton ante el Chelsea y Liverpool ante el ganador del Replay entre el Sunderland y Everton.