sábado, 3 de octubre de 2009

Resultados Jornada 11 coca cola Championship

En esta Jornada solo hay que hablar de un equipo Nottingham Forest, hoy completo su tercera victoria consecutiva y ya pensar en evitar el descenso es un chiste de mal gusto, el equipo ya esta en la primera mitad de la tabla. el peterbough united le pico la sangre al notingham y empezó ganándole pero en 5 minutos el Nottingham despedazo al peterbough y termino ganándole 1-2. Al Newcastle se le mojo la pólvora y no pudo ante un bristol city que se hizo fuerte en defensa y logro sacar un punto importante para sus aspiraciones. El Watford esta???? aquel equipo de años pasados que siempre estaba arriba peleando por la lucha al ascenso ya no existe hoy es un fantasma que lucha por mantener la categoría y hoy el cardiff le dio una cátedra de fútbol y le empaco 4 goles en un partido que parecía de entrenamiento para el cadiff, el ipswich se siente solo después de que su clásico rival el norwich city que descendió en la temporada pasada, tan solo que pareciera que quisiera acompañarlo en la Coca Cola League One pues de 11 partidos no ha ganado ni el primero y su posición en la tabla es muy comprometedora.