lunes, 18 de octubre de 2010

League One Fecha 12 2010-2011

Se jugo otra jornada de la League One, jornada clave para el líder pues logro mantener su ritmo  y obtuvo su 6ta victoria en los últimos 9 juegos y en estos mismos el equipo no ha perdido, el único equipo que lo ha logrado vencer fue el Sheffield Wednesday, esta victoria ha sido la mas contundente de la temporada para las gaviotas pues lograron derrotar de visita al Charlton Athletic, con un 4-0 impresionante que lo afirma y lo coloca mas líder que nunca con 3 puntos sobre el Peterborough United.

El Peterborough United jugo un partido impresionante con el Swindon town, un partido que parecía muy fácil para el peterborough que empezó ganando desde el vestuario y que a los 23 minutos ya ganaba 3-0, pero que al final del primer tiempo el partido había cambiado radicalmente y termino como empezó pues el Swindon logro empatar 3-3 en el segundo tiempo el Peterborough se fue adelante al inicio pero 10 minutos después el Swindon consiguió de nuevo el empate y en el ultimo minuto un auto gol acabo con todo el esfuerzo del Swindon y le dio la victoria al Peterborough que sigue encumbrado en la tabla de posiciones.

Por ultimo cabe destacar la maravillosa temporada del Bournemouth que ha logrado mantenerse en posiciones de ascenso estan 12 primeras jornadas, para mi este era el principal candidato al descenso pero ha demostrado que este equipo esta hecho para grandes cosas y que tiene un futuro prometedor.