martes, 28 de diciembre de 2010

League One Fecha 23 2010-2011

hoy se jugo la Jornada 23 de la League One, como las ultimas jornadas esta también paso por el invierno que aplazo 8 juegos y que solo pudo ver acción en 4 juegos mas, entre los que se jugaron se destaca la impresionante victoria de los santos que lograron remontar un partido que perdía 0-1 ante el Huddersfield Town y logro terminar con una goleada 4-1, con 2 goles en el primer tiempo, entre el minuto 28 y el 32 de la primera etapa lograron dar vuelta al marcador y en la segunda etapa otros 2 goles redondearon una magnifica victoria del Southampon que se une a los candidatos para ganar los play offs.

el Milton Keynes logro salir de una racha negativa de 3 partidos consecutivos perdiendo y le gano a la revelación del torneo, al bournemouth por 2-0 en un partido que estuvo relativamente mas facil de lo que se esperaba, gracias a un gol  en los primeros minutos con lo que el MKD pudo tomar el partido con mayor control y dominio y aunque el Bournemouth estuvo cerca del empate en los ultimos minutos un ataque de los locales amplio el marcador a falta de pocos minutos para finalizar  el segundo tiempo, el Milton Keynes completo 29 puntos y se ubica en la mitad de la tabla a la espera de poder mejorar su juego y su posición en la liga.

El Swindon town salvo un empate en el ultimo minuto ante un siempre complicado Peterborough United y el Plymourh sigue cediendo puntos y empato en su casa 1-1 ante un Notts County que esta mejorando su juego de la mano de su goleador lee Hughes que esta en racha goleadora.