domingo, 29 de mayo de 2011

Uefa Champions League Final

Wembley se vistió de gala para recibir el partido mas esperado de la temporada, el mundo ponía sus ojos en 90 minutos en los que se enfrentaban dos de los equipos mas grandes del mundo, no solo por su nombre ni su historia, si no por su presente futbolistico, el Barça gano la liga española y el Manchester United gano la Premier league, ambos mostrando su mejor fútbol, pero en este partido los antecedentes no pesaban, el partido inicio con un Manchester presionando en el Área del Barça y generándole muchos problemas,pero esa presión le costo mucho al Manchester que a los 15 minutos ya acusaba cansancio y el Barça empezó a tomarse confianza y a generar una sinfonía de fútbol, el Manchester se volvió un espectador mas del partido y al minuto 23 llego el primer gol con un pase impresionante de Xavi a Pedro que definió a contrapie de Van der Sar, luego de allí se esperaba la reacción del Manchester United que nunca llego,pero si el empate en una jugada aislada en la que Roney marco el empate con un grandioso gol, con esto terminaría el primer tiempo.
El inicio del segundo las cosas no fueron diferentes pues el Barça no le permitió el balón al Manchester United y LIONEL MESSI se hizo dueño del partido e hizo lo que quizo con la defensa del Manchester United  y en una genialidad marco el 2-1 con un remate de larga distancia que Van der Sar vio ya cuando estaba incrustado en la red, el Barça siguio presionando y Villa marco el 3er gol clavando el balón en el angulo para dar el toque de gracia a un Manchester que fue aplastado por el mejor equipo del mundo para así decretar esta nueva versión de la Champions para el Barça, que es justo ganador ya que su juego es impecable y su trato por el balón es asombroso,muchas felicidades para el Gran Barça que ahora solo piensa en celebrar.