domingo, 23 de octubre de 2011

League Two Fecha 14 2011-2012

Se jugo la jornada 14 de la League Two, donde el Crawley Town sigue mostrando su dominio total y logro su sexta victoria consecutiva, victoria que llego ante el AFC Wimbledon, que fue superado por marcador de 2-5, en un partido en el que los Red Devils se fueron adelante con un autogol de Bush al minuto 3, al minuto 9 Davis, logro la segunda anotación, los Dons lograron descontar al minuto 11, con autogol de Davis y antes de finalizar la primera parte lograron igualar el partido con gol de Midson, en la segunda parte el Crawley jugo muy bien y con gol de Tubbs al inicio de la segunda parte y dos goles mas de Bulman dejaron el definitivo 2-5 que consolida al Crawley en la punta de la tabla de posiciones seguido por el Southend que goleo 4-1 al Torquay y se consolida en la segunda posición con 29 puntos, a solo dos puntos del Crawley Town.

En la tercera posición y en el ultimo puesto de ascenso directo se encuentra el sorprendente Cheltenham Town que después de derrotar al Accrington Stanley logro su 4ta victoria de manera consecutiva y se coloca a solo 5 puntos del liderato, con 26 puntos, en la cuarta posición se encuentra el Morecambe que logro una victoria muy importante en condición de visitante ante el Port Vale por 0-4, el la quinta posición y con 24 puntos esta el Gillingham, que logro su segunda victoria consecutiva derrotando 1-0 al Oxford United.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Bradford logro derrotar al Northampton Town 2-1 y se aleja de puestos de descenso, el Hereford logro su segunda victoria consecutiva derrotando 1-0 al Barnet, victoria que le permite salir de zona de descenso, enviando al Barnet a posiciones de descenso, por su parte el Plymouth Argly perdió y se quedo en la ultima posición de la tabla de posiciones.