miércoles, 2 de febrero de 2011

Championship Fecha 29 2010-2011

Ayer se jugo la vigésimo novena jornada de la Championship  y el gran líder consiguió otra victoria mas para reafirmar su liderato y lo hizo ganando en un partido bastante fácil ante un Porsmouth  al que le gano 2-0 y logro llegar a los 56 puntos.

El Norwich city consiguió una victoria mas que importante al darle la vuelta a un partido bastante complicado el cual arranco perdiendo y estuvo perdiendo en gran parte del partido, pero con un buen segundo le alcanzo para remontar con un gol en el minuto 94. con esta victoria el Norwich llego a 51 puntos y queda 2do a 5 puntos del QPR.

El Nottingham Forest logro ganar en Ricoh Stadium al Coventry city, remontando y consiguiendo su 5ta victoria consecutiva, al final 2-1 para el Forest que se encumbra en lo mas alto de las posiciones, con esta victoria los reds quedan 4tos, a 1 punto del Swansea city que logro ganar en su visita al Bristol city por 2-0 y 2 puntos al Norwich, 7 puntos del QPR, pero con la gran ventaja de llevar 2 partidos menos que estos 3 rivales y si llegase a conseguir dos victorias en estos partidos quedaría a tan solo 1 punto del QPR y con grandes posibilidades de lograr el tan anhelado ascenso.

El Watford no paso del empate ante el Crystal palace 1-1 y queda con 43 puntos en el margen de la clasificación a los play offs con el fiel objetivo de casar al Leeds que empate en un duro encuentro que disputo ante el Hull con resultado final de 2-2. El Watford queda 3 puntos por debajo del Leeds pero tiene dos partidos menos y con una sola victoria podría desplazar al Leeds en puestos de Play offs.

El Cardiff salvo un punto de la mano de Craig Bellamy, empate entre el Reading y el cardiff, empate angustioso para el Cardiff que recibió un gol al minuto 93 pero que en el minuto 97 logro empatar gracias a bellamy. Empate muy doloroso para el Reading que pudo haber quedado muy cerca de los puestos de play offs y ahora sigue a la espalda del Watford.

El Leicester City logro ganar en Sheffield por la minima diferencia y sigue escalando y mostrando un mejor futbol, con 5 partidos invicto y 3 victorias en los últimos juegos el Leicester parece despertar y se aproxima peligrosamente a la parte alta de la tabla.

El Preston North end y el Scunthorpe siguen rezagados en el descenso y otra vez volvieron a perder, el Preston sigue ultimo y cada vez mas lejos de lograr salir y con esta derrota ante el Barnsley por 2-0 queda ultimo con 21 puntos a 3 puntos del Scunthorpe United que parece que la gasolina se le acabo.