domingo, 8 de mayo de 2011

League Two Fecha 46 2010-2011

se jugo la ultima jornada de la league Two que no trajo muchos cambios en la parte alta de la tabla de posiciones pero que en la zona de descenso se dio una de las sorpresas mas grandes, pues el Barnet que permaneció en el fondo de la tabla la mayor parte del torneo logro escaparle al descenso tras ganar al Port Vale por la mínima diferencia con un gol de Mcleod de penal, con esta victoria el barnet sumo 48 puntos y dejo en zona de descenso a un Lincoln que perdió ante el Aldershot por 0-3 y se va al descenso ante la mirada de su gente que veía como su equipo era humillado y salia de la fotball league, un descenso bastante doloroso para el Lincoln que tendrá que luchar mucho si quiere volver a la Fotball league.

en la parte alta de la tabla el Wyombe Wanderers se quedo con el 3er puesto del ascenso directo y regreso a la League One de la cual habia descendido la temporada anterior, el Wycombe logro el ascenso gracias a su racha final de 3 victorias con las que pudo superar el Shrewsbury Town que aunque hizo lo suyo en la ultima jornada al ganar 3-0 al Oxford no le alcanzo y jugara el ply offs, la ultima victoria de los cisnes arranco con un gol del Southend united que hacia pensar que el ascenso se iria pero al minuto 20 el Wycombe logro igualar  y al 26 se fue arriba en el marcador, en la segunda parte el Wycombe anoto el 3er gol que lo pondria en league one ante 8567 espectadores, la mayor cantidad de espectadores desde que descendieron  en un Adams Park que se enloquecio al ver a su equipo logrando el ascenso.

en las posiciones de play offs todo se mantuvo igual, Shrewsbury el primer clasificado al play offs, el ya clasificado accrington Stanley empato1-1 con el Burton Albion y el Stevenage empato 3-3 ante el Bury y se quedo con el tercer puesto del play offs , el 4to y ultimo puesto del play offs se definió de forma agónica pues hasta el minuto 76 el Gillingham era quien iría a los play offs pues empata ante el Chesterfield y el Torquay perdia ante el Rotherham united, pero un minuto despues el Chesterfield se pondria ganador y luego ampliaria la diferencia ante el gillingham y le quitaria la posibilidad de ascenso, ya que aunque el Torquay quedaba con los mismos puntos, el Torquay quedaba con una diferencia de goles mas amplia y por eso  los Gulls logran el tan anhelado pase a los play offs donde enfrentaran al Shrewsbury y el Stevenage se enfrentara ante el Accrington Stanley