martes, 6 de marzo de 2012

Championship Fecha 35 2011-2012

Se jugó la trigésimo quinta jornada de la Championship, una jornada en la que el Southampton dejo a merced su liderato, luego de empatar en St Mary Stadium con el Ipswich por marcador de 1-1y queda a la espera que el West Ham no logre vencer su partido de mañana ante el Watford.

El Reading logro una victoria más que lo mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones y muy cerca del Southampton, luego de vencer a un Porsmouth que se hunde en la última posición de la tabla, el único gol para los Royals lo anoto Hunt en la primera parte.

En la Cuarta posición de liga se encuentra el Midlesbrough que ha re tomado el buen camino y ha logrado cosechar varios resultados positivos que le han permitido volver a posiciones de play offs, en esta oportunidad el ‘’Boro’’ se deshizo con facilidad del Barnsley y logro llegar a 59 punto.

En la quinta posición se encuentra el Blackpool que cayó derrotado en su visita a los ‘’Rams’’, los Tangerines se fueron adelante en el marcador pero no pudieron mantener el resultado y con un gran segundo tiempo el Derby logro remontar y sumar tres puntos que lo mantienen en media tabla y le quita la oportunidad al Blackpool de luchar por los puestos de ascenso directo.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Coventry City empato en Ricoh Stadium ante el Crystal Palace y llega a 29 puntos, más abajo se encuentra el Doncaster Rovers que logro una victoria sumamente importante al derrotar a un rival directo en la lucha por el descenso como el Nottingham Forest en el mismísimo City Ground por marcador de 1-2 y llega a 29 puntos, en la última posición el Porsmouth se queda rezagado con 26 puntos y tiene mucha pinta de caer hasta la League One, acto que podría ahondar sus problemas financieros que amenazan con acabar al equipo.