jueves, 30 de agosto de 2012

Europa League Play Offs

El Newcastle recibía al Atromitos en el partido de vuelta de la Europa League luego de haber empatado 1-1 en Grecia y las ''Hurrracas sufrieron mas de la cuenta para lograr llevarse la victoria en el St Jaimes Park ya que  aunque fue dueño y señor del partido solo pudo anotar a través del Esloveno Haris Vuckek, con este gol fue suficiente para lograr el pase a la Fase de Grupos de la Europa League pero queda en deuda ya que le falto mucho fútbol  para ser el Newcastle que conocemos.

El Liverpool logro su pase a la Fase de Grupos pero sufrió mas de la cuenta ante un Heart que viajo a Anfield con una desventaja de un gol , pero esto no fue impedimento para que el equipo Escoces jugara un gran partido que lo tuvo cerca de llevar el partido al Tiempo Extra, ya que a falta de 5 minutos David Templeton adelantaba al Heart en el marcador, pero 3 minutos mas tarde murió el sueño Escoses cuando el Uruguayo Luis Suarez igualaba el juego y decretaba la clasificación del Liverpool a la Fase de Grupos.