lunes, 28 de diciembre de 2009

Resultados Jornada 24 Coca Cola Championship

El Lunes estuvo repleto de sorpresas, la mas Importante de estas llego gracias a la valentía del Peterborough United que después de un primer tiempo nefasto que aprovecho el Cardiff para ponerse cuatro goles arriba, y pues con la temporada que lleva el Peterborough no era un marcador raro para el conjunto blues ya que su temporada ha sido bastante decepcionante pues navega por el fondo de la tabla, pero las cosas cambiaron para el segundo periodo al minuto 51 y 68 llego el descuento para poner el juego 2-4 marcador que ya era suficiente premio para los locales pero a falta de dos minutos llego otro descuento 3-4 que envalentono a los locales que atacaron al todo o nada y lograron en el minuto final un 4-4 final y la hazaña echa realidad.

la Otra Remontada de la Jornada vino Desde Barnsley cuando el Local remonto el 0-1 y acabo dejando sin un solo punto otra vez al Middlesbrough

La racha sigue, El Nottingham Forest aumento su invicto a 16 partidos y su valla en cero en los últimos 5 partidos, instaurándose definitivamente en el 3 puesto, esperando que los líderes den ventaja