martes, 13 de abril de 2010

Resultados Jornada 42 League One

se jugo otra jornada llena de emoción, el gran protagonista de la jornada fue el Huddersfield united que en teoría tenia un partido fácil ante el Walsall y pues a la hora de la practica también resultaba muy fácil pues el Huddersfield se llevo al entretiempo  un marcador de 2-0 muy normal para el desarrollo del partido, pero el wassall que jugaba con 10 hombre logro una remontada heroica y a falta de 7 minutos ganaba 2-3 dando vida al Southampton pero el Huddersfield logro darle vuelta al partido con dos goles en el ultimo minuto, que abren la suspicacia pero que nos demuestran que en el fútbol nada esta descrito, con esta victoria el Huddersifield saca una luz de ventaja en la lucha por el ultimo cupo a play offs.

El Leeds y sus Hinchas pueden respirar mas tranquilos pues lograron una importante victoria ante el Carlisle que lo pone nuevamente segundo,gracias a los empates del Millwall y el Swindon.