domingo, 13 de junio de 2010

Empate Amargo de Inglaterra

Inglaterra 1-1 Usa

Otra Vez la maldicion de los Arqueros nos daña la Fiesta, en 2002 fue el mal cálculo de David Seaman en el tiro libre que lanzó el brasileño Ronaldinho en cuartos de  Corea del Sur/Japón 2002 y que supuso la eliminación de dicha justa mundialista, Ayer el error fue de Green cuando el partido iba 1-0 a favor ingles, luego de un golazo de gerard cruzando el balon al partero. Todo ya indicaba que el primer tiempo terminaria y un tiro debil de Dempsey se convirtio en un gol insolito pues green encajono mal el balon y este se le resbalo y se fue al fondo de la red, así termino el primer tiempo, en el segundo tiempo el dominio fue ingles, con muchos centros de la figura del Partido Johnson que nunca lograron llegar a un Roney apagado. por su parte los estados unidos contraatacaba con altindore que casi logra la victoria para los Estados Unidos pero que al final una buena intervención de Green dejo las cosas 1-1 al final.

Eslovenia 1-0 Algelia