martes, 8 de marzo de 2011

League Two Fecha 36 2010-2011

League Two

Se jugaron 11 juegos correspondientes a la jornada 36 de la League Two y ya solo faltan 10 juegos para acabar esta temporada y todo cada vez se esta haciendo mas claro.

El Accrington Stanley logro conseguir una victoria muy importante derrotando al Stockport county por 3-0  la victoria no 11 de la temporada que les permite seguir escapándole al descenso y queda prácticamente fuera de las posibilidades de descenso, con 46 puntos el Accrington lleva una temporada buena que aun le permite soñar con las posiciones de play offs y deja en la ultima posición al Stockport County.

El Wycombe Wanderers logro una victoria fundamental ante el Barnet y sigue en las primeras posiciones sumando ya 60 puntos afianzándose en las posiciones que otorgan ascenso directo a la league one, el wycombe Wanderers descendió la temporada pasada y con este gran papel muestra que es un muy buen equipo para estar en la League Two, por su parte el Barnet sigue mostrando que probablemente el otro año estará en conference national

El Burton Albion logro una victoria muy importante con el gran objetivo de escapar al descenso, derrotando por 3-0 al Lincoln, con esta victoria el Burton logra sumar 35 puntos y le toma 4 puntos al Barnet

El Chesterfield no mostró un buen nivel en el primer tiempo y no pudo sobrepasar al Northampton, pero en el segundo tiempo mejoro su futbol y su nivel demostrando que es el gran líder, 2 goles y aunque el Northampton descontó  dieron la victoria no 20 que le permite llegar a 71 puntos.

El Bradford City sigue logro una victoria importante para salir del fondo de la tabla derrotando 2-1 al Rotherham, el Bradford queda con 40 puntos y vivi una de sus peores temporadas en su historia, el Rotherham queda con 55 puntos en la 5ta posición superado por  el Shrewsbury Town que no pudo pasar de un empate 2-2 ante el Port Vale, este empate deja a los leones en la 4ta posición a 4 puntos del Bury que logro ganar y se afianza en la parte alta de la tabla de posiciones.