martes, 14 de diciembre de 2010

Johnstone's Paint Trophy Semifinales

Se completaron las semifinales del Johnstone's Paint Trophy, que ya tiene a los 4 finalistas, dos por cada zona, en la zona sur, el Tranmere rovers cayo en su casa ante un muy poderoso Huddersfield Town que lo hizo ver mal que le propino dos goles y lo elimino, pero poco le importaba a los hinchas del tranmere pues solo fueron 2600 a ver a su equipo, la gran figura del partido fue el juveniles jordan rhodes quien anoto los dos goles de la victoria y la clasificación a la final, la otra semifinal de la zona sur fue un muy buen partido entre el brentford y el Charlton Athetic que a pesar de terminar 0-0 fue un ida y vuelta continuo, en el cual los dos equipos estuvieron cerca de llevarse la victoria pero al final fue victoria del Brentford en la tanda de penales.

en la zona norte el 30 de Noviembre se había jugado la primera semifinal en la cual el Carlisle united dio y la sorpresa y elimino al Sheffield Wednesday por 3-1 ante 3200 aficionados, que vieron como el Carlisle se clasficaba a la final de la zona norte, el otro finalista salio del mejor partido del día, un verdadero partidazo entre el Bristol Rovers y el Exeter city que termino 2-2, el Bristol rovers fue el dominador en la primera parte donde consiguió irse adelante al minuto 20 con este 1-0 terminaría el primer tiempo, el segundo tiempo seria mas parejo y la presión que ejercía el exeter dio sus frutos pues lograron el empate, pero la alegría duro solo 10 minutos pues a falta de 12 minutos para terminar el bristol se puso ganador y ya cuando parecía que todo terminaría así, llego el empate definitivo del Exeter que llevaría el partido a los penales donde lo ganaría 5-4