sábado, 26 de febrero de 2011

League Two Fecha 34 2010-2011

hoy se jugo la jornada 34 de la league two, que tuvo en juego sus 12 partidos y que tuvo 36 goles, en una jornada con un media de 3 goles por partido.

ya solo quedan 12 jornadas para terminar el torneo,ya hemos pasado por el 74% de este interesante año, el Chesterfield sigue comandando con tranquilidad el torneo y aunque este fin de semana cayo a manos del Morecambe, el Chesterfield no tuvo un buen partido jugando de local y perdió un invicto de local de 5 partidos, con esta derrota el chesterfield se queda en 62 puntos, todos los rivales que lo persiguen lograron ganar el Wycombe Wanderers logro ganar en condición de visitante al vencer a un débil Macclesfield town que no puso mucha resistencia, por su parte el Rotherham logro ganar al Burtion albion también en condición de visitante y lo hizo en un partido bastante complicado que inicio perdiendo, luego logro empatarlo pero al final del primer tiempo el Burton logro volverse a poner adelante y faltando 15 minutos el Rotherham reacciono y siguio de largo pues marco 3 goles para dejar el partido 2-4 y llegar a los 53 puntos, desplazando al Shrewsbury town que no pudo pasar del 0-0 con el Gillingham.

El Northampton Town no pierde hace 8 partidos pero cada vez se aleja de las posiciones de ascenso pues no a podido lograr la victoria desde hace 6 juegos, en estos 6 juegos solo ha logrado empatar,el empate de hoy fue ante el Southend United 1-1, esta critica situación deja al Northampton en la posición no 15 con 4o puntos.

El Acrington Stanley volvió a conseguir una victoria y ya completa 3 victorias en fila, la victoria la logro en condición de local ante los mismos 1500 hinchas que siguen a este pequeño equipo que registra la peor asistencia de la League Two con una media de 1700 hinchas por partido con esta victoria el Accrinton sigue escapandose al descenso y queda con muchas posibilidades de salvar del descenso pues se encuentra 13 puntos por encima de los puestos que llevan al descenso.