sábado, 4 de junio de 2011

Europa League Fase Clasificatoria

La Selección inglesa de Fútbol jugo su 5to partido y lo hizo en Wembley enfrentando a una selección Suiza que fue muy superior a los hombres dirigidos por Fabio Capello en un partido que termino en  un empate 2-2 con el que la racha negativa de partidos  sin ganar en condición de local se aumento a 4 partidos y la afición inglesa ya anhela un cambio necesario en una selección que no juega a nada, Inglaterra salvo un punto en un partido bastante complicado donde Tranquillo Barnetta adelanto a los visitantes en los minutos 32 y 35, Lampard desconto dos minutos después con un gol de penal, el impulso del gol llevo al conjunto ingles a estar muy cerca del empate antes del final del primer tiempo pero al final se iría así el partido al descanso, en la segunda parte Ashley Young logro el empate al minuto 51 pero inglaterra no fue capaz de llegar al gol del triunfo y en algunos tramos del partido se vio superado por el conjunto helvetico, este empate ingles pone en peligro su liderazgo aunque Montenegro 2do en el grupo tampoco pudo con Bulgaria en partido que terminaría 1-1, con esto ambos quedan en la primera posición con 11 puntos en una lucha a muerte por ese primer lugar.