lunes, 25 de julio de 2011

Friendly Match Manchester City 1-1 Los Angeles Galaxy

El Manchester City consiguió vencer 7-6 a Los Angeles Galaxy en la tanda de penaltis del partido del torneo 'Herbalife World Football Challenge' que en el tiempo reglamentario había concluido con empate a 1-1, el partido se se jugó en el Home Depot Center, de Carson (California), ante 24.897 espectadores, que soportaron una temperatura de 34 Grados, esta temperatura no paro el ímpetu del Manchester City que domino de principio a fin el partido gracias al buen nivel del Español Silva que hizo lo que quiso con la defensa de los Galaxy,en el minuto 18 el lateral Micah Richards subió al ataque para entrar en el área de los Galaxy, donde fue derribado por Greg Berhalter y el árbitro Ricardo Salazar señaló sin dudarlo el punto de penalti que anoto Mario Balotelli, el City siguió manteniendo el dominio pero no logro anotar mas goles y en la segunda parte el equipo californiano logro el empate en el minuto 53 cuando el delantero Mike Magee se abrió en el espacio y sacó un fuerte remate de pierna izquierda que dejó sin opciones a Hart y consiguió el gol del empate a 1-1 con el que iba a concluir el tiempo reglamentario.

el titulo se definió en la tanda de penaltis donde la figura iba a ser el portero inglés Joe Hart, que paró el último penalti tirado por A.J. DeLaGarza y luego ejecutó él el suyo para decidir el triunfo.