sábado, 13 de agosto de 2011

League One Fecha 2 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la 3ra División inglesa, en esta jornada el Charlton Athletic se hizo líder del torneo luego de derrotar 1-2 al Notts County en Maddow lane, el Charlton sumo así su segunda victoria gracias a wagstaff y a Paul Heyes en el primer tiempo, para el Notts County descontó el colombiano Christian Montaño, pero el Charlton no es el único en completar dos victorias, ya que el descendido Sheffield United también logro ganar y lo hizo como local en Bramall lane ante 17 Espectadores con goles de Slew y Cresswell y por ultimo el Tranmere Rovers tambien completo dos victoras y se ubica en la parte alta de la clasificación, la ultima Victoria de los Super Whites llego en su viaje a londres, donde derroto al Leyton en Matchroom Stadium por la minima diferencia con un gol de Buchanan al minuto 60.

Los equipos recién ascendidos están teniendo un arranque irregular ya que después de dos partidos ninguno de los 4 equipos a podido ganar, en esta jornada Chesterfield y Stevenage repartieron honores en el B2Net Stadium, el Wycombe Wanderes empato ante el Colchester 1-1 y queda como el mejor de los ascendidos con 2 empates y por ultimo el Bury perdió en Gigg lane 0-2 ante el Carlisle United y se queda con un punto.

El Oldham Athletic perdio 3-1 ante el Yeovil Town y completo su segunda derrota en fila al igual que el Leyton Orient que no levanta cabeza.