lunes, 22 de agosto de 2011

Premier League Jornada 2 Temporada 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la premier league en la que el Manchester City logro su segunda victoria consecutiva en un partido en el que los ciudadanos propusieron más que su adversario de turno que fue el Boston y se puso en ventaja con goles del español David Silva y Gareth Barry, ambos con sendos remates de media distancia a los 26 el Español Silva y a los 37 minutos el gol del ingles Barry que fue una verdadera obra de magia,. El Boston encontró el descuento por intermedio del croata Ivan Klasnic a los 38 y se fue esperanzado al descanso.

Sin embargo, el City salió con una mejor disposición para la segunda parte y marcó el 3-1 a través del delantero bosnio Edin Dzeko apenas reanudado el juego, aunque Kevin Davies volvió a descontar para el Bolton a los 63 y le dio emoción al final del encuentro.

El WBA perdió un partido que tenia ganado ante un Chelsea que no convence, los Visitantes tomaron el control del partido a los cuatro minutos del pitazo inicial, por medio del delantero Shane Long ex Reading, quien inició una brillante jugada personal en el centro del campo que convirtió en gol tras recorrer 40 metros y batir al arquero de los blues Henrique Hilario quien sustituyo al Checo Petr Cech que se encuentra lesionado.

El empate llego en la segunda mitad, cuando a los 52 minutos los locales lograron igualar las acciones, gracias al francés Nicolás Anelka, quien marcó lel empate con un disparo que rebotó en un defensa rival, cuando todo parecía irse en tablas apareció Malouda y sentenció la suerte del choque en el minuto 83, tras rematar a gol un centro-shut del defensa portugués José Bosingwa.

En otros resultados el recién ascendido Queens Park Rangers superó 1-0 al Everton, el Norwich City y el Stoke empataron.1, el Newcastle derroto al Sunderland 0-1 en el estadio de la luz con gol de Taylor, Aston Villa derroto 3-1 al Blackburn Rovers y los Wolves se deshicieron 2-0 del Fulham

El Liverpool venció al Arsenal en el Emirates Stadium en un partido en el que ninguno mereció la victoria, Aaron Ramsey le dio la ventaja a los Reds al minuto 78 con un autogol, cuando Ignasi Miquel intentó despejar un balón y en cambio lo rebotó en el pecho del mediocampista y entró al arco, a falta de segundos para el final el uruguayo Suárez hizo el segundo tanto con un centro de Raúl Meireles.
El Manchester United logro su segunda victoria y se coloco como líder gracias al delantero ingles Welbeck quien abrió el marcador, de cabeza, para el conjunto de Alex Ferguson al minuto 61 y redondeó una excelente noche con el pase para el segundo gol, un taconazo dentro del área, que fue transformado por el brasileño Anderson al minuto 76 y el ultimo gol lo marco Wayne Rooney al minuto 87.

Swansea City 0 – 0 Wigan Athletic

szólj hozzá: Sw0-0Wi[matchhighlight.com]

Aston Villa 3-1 Blackburn Rovers

szólj hozzá: Villa v Rovers 3:1 GOALS

Everton 0 – 1 Queens Park Rangers

szólj hozzá: Ev0-1Qu[matchhighlight.com]

Sunderland 0-1 Newcastle United

szólj hozzá: Sunderland - Newcastle 0:1