martes, 6 de septiembre de 2011

Johnstone's Paint Trophy Primera Ronda Temporada 2011-2012 Parte II

Se jugaron dos partidos correspondientes a la primera ronda de la Johnstone paint's Trophy en los cuales el Wycombe Wanderers se deshizo del Bristol Rovers 3-1, un triplete de Stuart Beavon dieron la victoria a los cisnes que logran su paso a la siguiente ronda, dejando al Bristol en el Camino, El Acrington stanley también logro su pase a la segunda ronda al derrotar al Carlisle United en un partidazo en el que Linfield adelanto a los locales, pero McGovern y Zoko dieron vuelta al marcador a favor del Carlisle, el Carlisle se había quedado con 10 jugadores y a falta de 15 minutos termino con 9 hombres,con esta desventaja el Carlisle no pudo sostener el marcador y vio como el Acrington lograba dar vuelta al partido con dos goles en los últimos 4 minutos con lo que el Acrington lograba su pase a la segunda ronda.