domingo, 30 de octubre de 2011

League One Fecha 16 2011-2012

Se jugo una nueva jornada de la league One, una jornada en la que el Charlton Athletic logro una nueva victoria y lo hizo de manera contundente en su visita al Hartlepool united por marcador de 0-4  con dos goles de Bradley Wright Phillips un gol de Hollands y la goleada la completo Wagstaff, esta es la onceava victoria para el Charlton que sigue solido en la punta, seguido muy de cerca del Huddersfield town  que sigue invicto, un invicto que ya lleva 16 partidos, los Terriers derrotaron por la mínima al Yeovil Town y se mantienen segundos con 34 puntos, 3 menos que el Charlton Athletic, en la tercera posición se encuentra el Sheffield Wednesday que derroto al Wycombe Wanderers 1-2 y llego a 32 puntos, ubicándose muy cerca de los puestos de ascenso directo.

El Sheffield United y el Exeter City jugaron un partido impresionante un 4-4 para el recuerdo, los visitantes se fueron adelante con goles de Nardello y Noble a los  9 y 23 minutos respectivamente, el Sheffield logro un descuento antes de irse al descanso obra de Phillips y en la segunda parte Clarke logro el empate y a los 70 minutos Lowton anoto el 3er gol para el Sheffield con el que daban vuelta al partido pero la alegría duro poco ya que 12 minutos después O'Flynn empato de nuevo, el Sheffield siguio presionando y volvió a irse al frente gracias a Phillips pero un minuto después Dunne dañaría la fiesta en Sheffield y decretaría el 4-4.

En la parte baja de la tabla de posiciones se encuentran el Rochdale que cayo 2-0 ante un renovado Leyton Orient que ha ganado 3 de sus últimos 5 partidos, puntos que le han permitido alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones, el Chesterfield sigue en puestos de descenso con 12 puntos y cayo 2-1 ante el Brentford, el Wycombe Wanderers volvió a perder y se quedo en la penúltima posición con 12 puntos y en la ultima posición el Yeovil town sigue con 11 puntos y sin lograr la victoria que no consiguen hace 8 partidos.