martes, 27 de septiembre de 2011

Partidos Aplazados League One

Se jugaron dos partidos aplazados de la League One,el Milton keynes y el Charlton Athletic igualaron el MK Stadium 1-1 en un partido bastante intenso que pudo haber sido para los dos pero que termino en un empate con el que el Charlton completa 10 partidos sin perder y llega a 24 puntos, por su parte el Wycombe Wanderers y el Preston North End jugaron un partidazo con victoria para los Visitantes, el Preston North End inicio el partido ganando gracias a dos goles Mellor y Hume a los minutos 7 y 9 pero muy rápidamente perdieron la ventaja y pasaron a estar atrás, gracias a tres goles del Wycombe antes de la media hora de partido, con este marcador termino la primera parte pero en la segunda parte Mellor y Hume dieron nuevamente la victoria al Preston North End que ya completa 7 victorias en linea y se ubica ya en la segunda posición.