miércoles, 4 de enero de 2012

Premier League Jornada 20 Temporada 2011-2012

Se jugó la Vigesima jornada de la Premier League, una jornada en la que el Manchester city recupero su nivel y logro vencer sin muchas complicaciones al Liverpool en el Etihad Stadium,  los ‘’Citizen’’ lograron irse arriba a los 10 minutos de haber iniciado el partido gracias a un Gol de Sergio el ‘’Kun’’ Agüero, y aunque el dominio del partido fue mixto el Manchester City logro aprovechar sus opciones de gol, Yaya Toaré amplio el marcador para el City que se fue al descanso con un marcador de 2-0 y con el juego controlado, en la segunda parte los ‘’Reds’’ intentaron lograr el descuento pero no pudieron deshacer la gran labor defensiva de la defensa del Manchester City comandada por el marfileño Kolo Touré, a falta de 15 minutos para el final Gareth Barry fue expulsado por doble amarilla, pero dos minutos más tarde James Millner convirtió el tercer gol para el City por vía de la pena máxima, para así cerrar el marcador con el que logra mantenerse en la punta.

El Tottenham Hotspurs sigue imparable y logro una victoria más, una victoria que lo acerca a solo 3 puntos del Manchester United, los ‘’Spurs’’ lograron vencer a un complicado West Browich Albion con un único gol del delantero Ingles Jermain Defoe al minuto 63, esta Victoria le permite al Tottenham quedar a 3 puntos del Manchester United y aun con un partido menos.

El Chelsea logro una victoria en el último minuto en su visita al Molineux Stadium, el Brasileño Ramires abrió el marcador para los ‘’Blues’’, el Chelsea dómino de principio a fin el partido y no pudo ampliar el marcador y  sufrió por ello ya que Stephen Ward logro el empate faltando 6 minutos para el final del partido, un golpe muy duro para un Chelsea que no bajo las manos y logro en el último minuto la victoria obra del Capitán Frank Lampard que le da 3 puntos de oro al Chelsea para seguir en la lucha por puestos Europeos.

El Fulham venció al Arsenal en Craven Cottage con un gran partido de Bobby Zamora, el Arsenal se adelanto en el marcador con un gol de Laurent Koscielny en la primera parte, pero en los minutos finales del partido el Arsenal perdió la concentración y recibió dos goles que cambiaron el rumbo del partido, Steve Sidwell igualo el partido faltando 5 minutos y en el minuto 90 el Gran Bobby Zamora anoto un gol que le da la victoria a los Cottagers y los aleja de las posiciones de descenso.

El Manchester United completo su segunda derrota consecutiva tras caer en el Sport Direct Arena ante el Newcastle United, las ‘’Urracas jugaron un partido magnifico, comandados por el delantero senegales Demba Ba que  volvió a mostrar un gran nivel, este mismo fue quien abrió el camino para el Newcastle anotando el primer gol cuando el partido estaba más complicado, en el inicio de la segunda parte Yohan Cabaye amplio las cifras para los locales y en el último minuto del partido el Newcastle cerro la goleada con un autogol de Phil Jones.

El Aston Villa fue sorprendido en Villa Park, por el Swansea que logro su quinta victoria en el torneo, los ‘’Cisnes’’ tuvieron mucha fortuna ya que pudieron aprovechar todas las opciones de gol que tuvieron y se defendieron muy bien de los ataques de los ‘’Villanos’’. Esta Victoria lleva al Swansea a la décimo segunda posición con 23 puntos, con los mismos puntos pero una posición más abajo se encuentra el Aston Villa.

EL Stoke City logro derrotar al Blackburn Rovers con un gran partido de Peter Crouch que marcó dos goles para los ‘’Potters’’, para el Blackburn Rovers descontó GoodWillie a falta de 20 minutos para el final, esta victoria del Stoke los envía a la octava posición y siguen muy cómodos en la tabla de posiciones, por su parte el Blackburn vuelve a caer a la última posición.

El Norwich City sorprendió al Queens Park Rangers en Loftus Road, los ‘’Canarios’’ siguen viviendo un gran momento que los tiene en la novena posición  y esta vez lograron derrotar al Queens Park Rangers que esta muy cerca de los puestos de descenso, Barton adelanto a los Queens al inicio del partido pero pasada la media hora de juego se hizo expulsar y dejo a su equipo a disposición de un Norwich que aprovecho la inferioridad numérica del Queens Park Rangers, finalizando la primera etapa el ex Huddersfield Town Pilkington logro el empate y a 7 minutos del final del partido Morison dio la victoria a al Norwich City.

El Wigan Athletic fue aplastado ante el Sunderland que desde la llegada de Martin O’Neil es otro equipo, los gatos negros se adelantaron finalizando el primer tiempo con un gol de Gardner, McClean aumento el marcador al inicio de la segunda etapa, el Colombiano Rodallega descontó para los ‘’Lactics’’ pero rápidamente el Sunderland anoto el tercer gol obra del francés Sessegnon y el cuarto gol llego gracias al ex Blackpool David Vaughan.

El Bolton logro una gran victoria en Godinson Park, tras derrotar 1-2 al Everton, los goles para el Bolton los anoto  el Frances N’Gog y Cahill, el Everton se había ido arriba en el marcador con un gol del Guardameta Howard desde 91 metros.