lunes, 2 de enero de 2012

League One Fecha 24 2011-2012

Se jugó la vigésimo cuarta jornada de la League One, una jornada en la que el Charlton logro ampliar la diferencia con sus perseguidores, ‘’The Addicks’’ lograron derrotar al Brentford en The Valley Stadium con goles Danny Morrison y  Danny Green en un partido dominado de principio a fin por el equipo de Londres que día por día está más cerca de lograr su ascenso a Championship.

El Sheffield Wednesday volvió a recuperar la segunda posición de la tabla de posiciones gracias a su victoria en Hilsborough Stadium ante el Tranmere Rovers  por marcador de 2-1, los goles para los ‘’Owls’’ llegaron al inicio de la primera parte, obra de Reda Johnson al minuto 2’ y de Chris Lines al minuto 7’, para el Tranmere Rovers descontó Ian Goodison faltando pocos minutos.

El Sheffield United perdió la segunda posición de la tabla ante su eterno rival el Sheffield Wednesday luego de caer en un gran partido ante el Carlisle United, el juego se disputo en Brunton Park , el partido inicio con un buen ritmo y con muchos goles ya que Bernard Zoko adelanto al Carlisle al minuto dos, cinco minutos más tarde Ched Evans logro el empate para los ´´Piratas´´, rápidamente el Carlisle se puso de nuevo arriba con el segundo gol de Bernard Zoko, finalizando la primera etapa Ched Evans también marco por segunda vez y mando el partido al descanso con una igualdad de 2-2.

Para la segunda parte el Sheffield fue mas y busco el gol del triunfo pero no lo logro gracias al gran trabajo de la zaga defensiva del Carlisle United, en una jugada aislada el Carlisle logro anotar el tercer tanto con el que lograría la victoria, una victoria muy sufrida ya que el Sheffield tuvo varias opciones claras de gol.

El milton Keynes Dons logro mantenerse en la cuarta posición y queda muy cerca del Sheffield United, ya que ahora solo un punto los separa, la victoria de los ‘’Dons’’ fue ante un complicado Colchester, gracias a un gol de Gary Mackenzie, que marca su primer gol en la temporada y le da tres puntos importantes para el Milton keynes que lucha por los puestos de ascenso directo.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Yeovil sigue en puestos descenso después de perder una gran oportunidad de salir, tras perder dos puntos en St Jaimes Park, el Yeovil perdió dos puntos en un partido que tenía dominado y en el que se había ido adelante con un gol de Andrew Williams finalizando la primera parte pero faltando 15 minutos el Exeter logro empatar y envió nuevamente a los puestos de descenso al Yeovil que se queda con 21 puntos, con un punto menos se encuentra el Wycombe Wanderers que cayó ante el Bournemouth en Seward Stadium, en la penúltima posición se encuentra el Rochdale qque empato con el Preston North End 1-1 y se quedo con 20 puntos, en la última posición esta el Chesterfield que volvió a empatar y esta vez lo hizo ante el Oldham y sigue con tan solo  16 puntos  muy complicado.