miércoles, 1 de febrero de 2012

Championship Fecha 28 2011-2012

Se jugó la vigésimo octava jornada de la Championship, una jornada marcada por la derrota del West Ham, que cayó en su visita al Ipswich por un marcador bastante abultado, Chopra adelanto al Ispwich al minuto 3, finalizando la primera etapa Murphy amplio cifras para los locales, un minuto más tarde Collison descontó para el West Ham y segundos más tarde Martin anotaría de penal para terminar el primer tiempo con un 3-1 a favor del Ipswich.

En la segunda parte Emmanuel Thomas anoto un doblete para concretar el 5-1 definitivo para alegría de los 22000 espectadores aproximadamente al Portman Road, esta victoria le da un respiro al Ipwsich en la zona baja de la tabla de posiciones y detiene a los ‘’Hammers’’ que buscaban afianzar su liderato.

El Southampton perdió una gran oportunidad de llegar al liderato nuevamente, tras empatar con el Cardiff City, los Galeses se fueron adelante con un gol de Conway en la primera etapa, pero en la segunda parte Lambert igualo con gol de lanzamiento de penalti, así las cosas los ‘’Santos’’ quedan segundos con 51 puntos y el Cardiff se sitúa en la tercera posición con 49 puntos.

En la Cuarta posición se encuentra el imparable Birmingham City que completo su cuarta victoria consecutiva tras derrotar al Leeds United, en Elland Road, McCormack adelanto a los locales a los primeros minutos del primer tiempo, pero una gran noche del gigante Zigic agua la fiesta de los locales, ya que el Serbio jugo uno de sus mejores partidos desde su llegada a Inglaterra y anoto cuatro goles a los minutos 31’,61’,64 y 68, con esta victoria los ‘’Blues’’ llegan a 46 puntos y con un partido menos asegurándose la cuarta posición.

En la parte baja de la tabla de posiciones, los tres equipos que se encuentran en puestos de descenso siguen sin reaccionar, el Doncaster Rovers empato sin goles en el Kingston Comunication Stadium ante el Hull City por 0-0 y quedo con 24 puntos a 5 puntos del Milwall que se encuentra en el límite entre la salvación y el descenso, más abajo se encuentra el Nottingham forest que perdió por tercera vez consecutiva y esta vez fue en Forest Ground ante el Burnley por marcador de 0-2 y quedo con tan solo 23 puntos y en la última posición con 23 puntos se encuentra el Coventry City que perdió un partido increíble ante el Blackpool que remonto el marcador en los últimos 3 minutos del partido.