domingo, 16 de septiembre de 2012

Championship Jornada 5 2012-2013

Jordan Rhodes celebrates his first Rovers goalSe disputo la sexta jornada de la Championship, una temporada que esta resultando muy entretenida e igualada ya que los 7 primeros colocados en la tabla de clasificación están separados por escasos 2 puntos.

En esta jornada el Blackburn Rovers se hizo con el liderato del torneo tras derrotar en un partido muy emocionante al Bristol City por marcador de 3-5, el Ex Huddersfield Town  Jordan Rhodes se estreno con su primer doblete con los ''Rovers'', esta victoria del Blackburn Rovers es la tercera de esta jornada y con ella logra llegar a 11 puntos.

En la segunda posición se encuentra el Blackpool que igualo 1-1 con el Barnsley y llego a 10 puntos, con los mismos puntos se encuentra el Brighton and Hove Albion que completo su tercera victoria consecutiva tras derrotar 3-0 al Sheffield Wednesday, en la cuarta posición y también con 10 puntos se encuentra el Hull City que derroto 4-1 al  Milwall y completo su segunda victoria consecutiva y por último el Cardiff también se encuentra con 10 puntos luego de conseguir su segunda victoria consecutiva tras derrotar 2-1 al Leeds United.

En la octava posición se encuentran los ''Terriers'' que están jugando muy buen fútbol y que se han adaptado muy bien a esta Championship, en esta última jornada lograron derrotaron a un Derby muy combativo con un gol de Ward en el minuto 1 de la primera parte, de esta forma el Huddersfield logro llegar a  8 puntos y se ubica en una muy buena posición para afrontar el resto de temporada.

En la última posición de la tabla de clasificación se encuentra el Peterborough United que ha tenido uno de sus peores arranques y suma 6 derrotas de forma consecutivas, la última de ellas fue ante el Burnley por marcador de 5-2, este arranque tan malo del Peterborough complica mucho su futuro en la Championship y seguramente si quiere mantener la categoría tendrá que empezar a sumar lo mas rápido posible ya que se encuentra a 5 puntos del vigésimo tercer clasificado.