martes, 4 de septiembre de 2012

Johnstone's Paint Trophy 1ra Ronda 2012-2013

Se disputo la primera ronda del Trofeo de Football League o conocido comúnmente con el nombre del patrocinador como Johnstone's Paint Trophy, en esta ronda destacaremos los partidos mas importantes y empezaremos con la zona norte que tuvo la clasificación del Coventry ante el Burton Albion en un partido bastante cerrado que termino 0-0 en los 90 minutos en el City Of Coventry Stadium y que tuvo que definirse en la tanda de penaltis donde el Coventry se llevo la victoria tras ganar por marcador de 10-9.

por esta misma zona el Notts County se deshizo en condición de visitante del Scunthorpe por marcador de 1-2 y sigue con su gran arranque de temporada,Showunmi y Regan marcaron para el Notts County que aseguro su paso a la segunda ronda.

Por la Zona Sur destacaremos la victoria del Crawley Town ante el Gillingham en la tanda de penaltis, en los 90 minutos estos dos equipos igualaron 1-1 y en la tanda de penaltis los ''Diablos Rojos'' lograron  llevarse el triunfo por marcador de 3-2.

También por esta zona destacaremos la victoria del Portsmouth ante ele Bournemouth Fraton Park con mas de 6000 espectadores, el juego tuvo emoción de principio a fin y termino igualado 2-2 por lo que se tuvo que disputar la tanda de penaltis donde el Porstmouth contó con suerte y logro ganar por marcador de 4-3