jueves, 20 de septiembre de 2012

Uefa Champions League 1ra Jornada Parte II

El joven brasileño Oscar dio muestras de su talento al marcar dos goles de Chelsea sobre Juventus.
El Chelsea actual campeón de la Uefa Champions League se estreno en esta nueva edición del torneo de clubes mas importante del mundo recibiendo al campeón italiano, la Juventus que regresaba a la Uefa Champions League, luego de la temporada 2009-2010, el partido se disputo en el Stamford Bridge donde el Chelsea hace sus veces de local.

El partido fue muy entretenido de principio a fin ya que ambos conjuntos jugaron de manera ofensiva, el Chelsea fue quien logro abrir el marcador y fue obra del joven Brazileño Oscar que anoto dos goles en dos minutos para poner el 2-0 parcial a favor del Chelsea pero 7 minutos mas tarde el Chileno Vidal logrod escontar diferencias para la Juventus y a falta de 10 minutos para el final del partido Fabio Quagliarella igualo el marcador para la Juventus que de esta manera se lleva un punto de un campo complicado como Stamford Bridge.

Manchester United ganó en su debut en la Liga de Campeones, derrotó 1-0 a Galatasaray.
El Manchester United por su parte se deshizo en Old Trafford del Galatasaray con un gol en la primera parte de Michael Carrick, un gol que fue suficiente para la primera victoria del Manchester United en esta neuva edición de la Champions League y aunque los Diablos Rojos pudieron haber aumentado el marcador el Portugués Nani fallo un penalti que atajo el portero uruguayo ex Lazio Fernando Muslera, al final victoria por la mínima del Manchester United que ahora se concentra para el clásico ingles que disputara este fin de semana ante el Liverpool