jueves, 20 de septiembre de 2012

Uefa Europa League Fase de Grupos Jornada I

Acción del Maritimo-NewcastleLos Equipos Ingleses disputaron la 1ra Jornada de la Fase de Grupos de la Europa League con resultados positivos ya que ningún equipo cayo en esta jornada, pero solo el Liverpool logro llevarse la victoria ya que tanto Newcastle como Tottenham igualaron sus respectivos compromisos.

El Newcastle viajo a Portugal donde enfrento al Marìtimo en el Estádio Dos Barreiros y logro llevarse un empate sin goles en un partido en el que el local lo intento de todas las maneras pero se encontro con unas ''hurracas'' bien paradas que lograron frenar el poderío ofensivo del equipo dirigido por el Portugués Pedro Martins, pero también el Newcastle tuvo claras oportunidades para abrir el marcador pero al final fue un mepate muy importante para el Newcastle que inicia una nueva aventura en la Uefa Europa League en la cual no estaba desde 2007.

EL Tottenham no inicio de la mejor manera ya que no pudo pasar de un empate sin goles en White Hart Lane ante un muy complicado Lazio, los dirigidos por  el Portugués André Villas-Boas tuvieron el dominio del balon y fueron superiores a un Lazio que jugó al contragolpe, el dominio de los ''Spurs'' fue improductivo ya que este no tuvieron profundidad y ni estuvieron acertados de cara a gol, así las cosas  el Tottenhma deja ir dos puntos en casa pero con la tanquilidad que todo hasta ahora esta iniciando.

Jonjo Shelvey y Jamie Carragher festejan el triunfo del Liverpool por 5-3 sobre Young Boys en Berna por la Europa League
El Liverpool por su parte logro una importante victoria ante el Young Boys en el Stade de Suisse en Suiza al derrotarlo por marcador de 3-5 en un vibrante juego, al minuto cuatro de la primera parte Ojala puso adelante al  Liverpool, pero finalizando la primera parte Nuzzolo igualo para el equipo suizo, rápidamente reacciono el Liverpool con un gol del joven defensor Andre Wisdom que se estrenaba con el equipo principal de los ''Reds'' de esta forma terminaría la primera parte.

En el segundo tiempo el Young Boys reacciono y logro dar vuelta al marcador con gol de Ojara y del Argentino Gonzalo Zárate a falta de 20 minutos para el final del partido el Uruguayo Coates dio vida a al Liverpool igualando el partido y mas tarde dos goles del Ex Charlton Jonjo Shalvey dieron una victoria muy sufrida al Liverpool que poco a poco parece retomar su nivel y que tendrá este fin de semana una prueba de fuego al  recibir al Manchester United en la Premier League.