sábado, 18 de agosto de 2012

League One Jornada 1 2012-2013

Inicio una nueva temporada de la League One y  lo hizo de la mejor manera ya que vimos este sabado muy buenos partidos entre ellos cabe destacar la gran victoria del Notts County ante el Crewe Alexandra en el Alexandra Stadium,  los visitante se fueron adelante en el marcador con un gol de Zoko finalizando la primera parte, pero en el segundo tiempo Arquin sumo el segundo gol para Notts County a falta de 15 minutos para el final Mathias Pogba dio esperanzas del empate al Crewe Alexandra pero al final gran victoria del Notts County que arranca de la mejor manera esta League One, luego de haber quedo eliminado en la Capital One Cup ante el Bradford City
El Doncaster Rovers que descendió la temporada pasada mostró su carácter ante el Walsall y lo derroto 0-3 en un parido en el que el Doncaster mostró que quiere volver lo mas rápido posible a la Championship, los goles para el Doncaster fueron obra de Brown, Coterill y Bennett a los 5', 26' y 56' Minutos respectivamente.

El Crawley Town se acostumbrado a siempre estar en las primeras posiciones en las ligas en las que ha estado y esta vez no ha sido la excepción ya que en un grandioso partido  logro deshacerse con facilidad del Scunthorpe United y derrotarlo 3-0 en Broadfield Stadium, esta victoria de los ''Devils Rays'' los coloca en la primera posición y les da una gran motivación  que seguramente sera importante para afrontar una larga temporada en la que por ser recién ascendido tiene la primera opción para descender.

El Porsmouth se estreno en esta League One con equipo armado hace muy poco y aunque mostró un gran nivel futbolistico no pudo pasar de un empate 1-1 en Fratton park ante el Bournemouth.