miércoles, 3 de octubre de 2012

Champions League Jornada 2 Parte 2

Lukas Podolski celebra el gol que le anotó al Olympiakos
El Arsenal jugaba su segundo partido en esta temporada de la Champions League ante el Olympiakos griego en el Emirates Stadium y logro llevarse una victoria sin complicaciones, el marfileño Gervinho anoto el primer gol para el Arsenal,pero en el último minuto de la primera parte Mitroglou logro igualar para el Olympiakos con un gol de penalti, para la segunda etapa el Alemán Lukas Podolski anoto el segundo gol para el Arsenal y finalizando el juego Ramsey decreto el definitivo 3-1 a favor del Arsenal.

En el otro partido de la jornada para los equipos Ingleses, el Manchester City no pudo lograr la victoria en el Etihad Stadium ante un Borussia Dortmund muy complicado que estuvo ganador gran parte del partido gracias a un gol de su figura Marco Reus, pero el campeón de la Premier League logro llegar a la igualdad en el último minuto del partido con un gol de penalti del italiano  Mario Balotelli  para decretar el empate definitivo que complica al Manchester City en esta nueva edición de la Champions League.