domingo, 6 de septiembre de 2009

Argentina 1-3 Brazil

fue un partido que domino argentina de principio a fin, con un tevez que sobresalio mucho en el primer tiempo y con un messi inspirado pero no lograron convertir la gran cantidad de opciones de gol que generaron y el que no hace los goles los ve hacer, en un centro lateral al area luisao se levanta sin marca alguna y anota el 1 gol del partido,

argentina se volcó al ataque pero a los pocos minutos después un tiro libre que golpeo a la barrera y dio en los pies de kaka que estaba en el borde del área y con mucha inteligencia logro meter un pase atrás y luisao remata con fortaleza y andujar suelta y para completar la faena llega luis fabiano y la toca para decretar el 2-0

la ambición de argentina por anotar el descuento hace que queden huecos atrás y los aproveche brazil pero en el mejor momento de brazil llega una bomba de datolo que pone el descuento argentino, cuando todos creíamos que llegaría el empate de argentina en una descolgada de luis fabiano pone el definitivo 1-3