martes, 15 de diciembre de 2009

Ya Tenemos Finalistas del Johnstone's Trophy

GOLIAT VENCIO A DAVID

el Leeds despacho al Accrington con un 2-0 marcador muy corto para todas las ocasiones que tuvo el Leeds, al final de cada parte.el Leeds sumo un gol al marcador gracias a Hogan Ephraim y Neil Kileny el equipo de Ellan Road pasa a la final de la Zona Norte.

Accrington Stanley: Bouzanis,Murphy (Miles 64),Kempson,Edwards,
Winnard,Ryan,Procter,Joyce,Grant,Kee (McConville 54),Symes.
Subs Not Used: Dunbavin,Gary King,Flynn.
Att: 12,696
Ref: Mike Russell (Hertfordshire).

En el otro Partido de la zona Norte el Carlisle vencio a un Bradford city que no encuentra el rumbo y suma otro fracaso, esta vez termino goleado en un partido que ni siquiera merecio perder pero un gol y una expulsión lo sentenciaron y cuando decidieron irse a buscar el partido el poder ofensivo del Carslisle los sentencio y los elimino de la copa

ZONA SUR

En esta zona  el MK  sencillamente atropello a un Hereford irreconocible y lo apabuyo 1-4 en un partido que sube la moral a un MK que ha tenido una mala temporada en liga y que con esto queda a un solo paso de Visitar el Mitico Wembley.

Hereford (0) 1 Milton Keynes Dons (1) 4
Hereford: Bartlett,Gwynne,Keith Lowe,Darren Jones,Weer,
King (Manset 74),Kenny Lunt,Mutch,Pugh (Done 77),
Leon Constantine,McCallum (Godsmark 54).
Booked: Gleeson,Gobern.
Goals: Baldock 6,Puncheon 69,Wilbraham 78,Easter 83.
Att: 1,367
Ref: Phil Crossley (Kent

EN un partido Impresionante el Norwich y el Southampton dividieron Honores pero al final los santos se llevaron la Victoria en los penales, los Santos empezaron ganando en los primeros minutos  partido que supieron administrar hasta la segunda parte pues le regalaron la bola al Norwich que la supo administrar y goles de Gary Doherty y Chris Martin se adelantaban en el Marcador al Minuto 83 y quedaba todo definido pero Los Santos siguieron Creyendo que podían llegar a la igualdad y al minuto 93 Dan Harding puso el empate y llevo a los penasles, unos penales quie como el partido resultaaron bastante igualados hasta que Fallo el Norwich y la Victoria se queda en casa del Southampton